【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(57ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
全話読みました
悪魔と人間のお話…。厳か?な繊細な絵にしては所々妙なギャグ要素ありつつの変などバランスのお話でした。が、全話読んでしまいまいました。必ずハッピーエンドになるだろうと、思いましたが、二人の幸せを見るまでは、読まなきゃ!と、全話買っちゃっいました。悪魔が単なる嫉妬心の塊のただの男にしか見えませんが応援しちゃいます。しちゃいますね。
by サラーな-
異形の愛
異形なもの、人間でないものとの間に起こる愛の物語。
愛ではないのかもしれないけれど。
主人公の女の子は、何千年に一度かの特別な魂を持つ人物。ある事件が起こって主人公の女の子は悪魔と契約してしまう。
まだか弱い女の子の保護者となった悪魔(イケメン)。
さぁこれからどうなる??と展開が楽しみな作品です。by アーイリス-
超面白い
なにこれ超面白い。悪魔なのに下ネタちょいちょい入ってくるし、リアルな事言ってて面白い。早く結ばれないかな。
by あやぽん3540-
まぁまぁ
面白いし斬新なストーリー。悪魔が人間の姿を借りて対価をもらうっていうのが。でもイラストがちょっと恐い・・。
面白い設定
悪魔と人間の時のギャップが、萌えます(笑)面白い設定とストーリー。絵柄も素敵です。これからどうなっていくのかとても気になる。
予想外?
怪し物のお決まりパターン? 無料分しか読んでいないけど、結局は真実の愛に、みたいになってほしいな。だんだんエッチのシーンは増えそうですが。
ファンタジーなのに
ファンタジーの恋愛はどうしても内容が浅いイメージがありましたが、これはちがう。
悪魔が中途半端じゃない。
やることはやってる、でも主人公のことは別なのかも?てとこがいいです。
他の漫画でだいたいの悪魔はみかけだけ悪魔で中身はただの人間と変わらないのが多いのですが、バアルの悪魔らしさが失われないのがいいです。by ちりね-
ラスト以外はよかった
絵が超絶きれいで、異種恋愛。
悪魔による溺愛ものです。そしてエロい
最後が駆け足だったのがもったいないなあ!って感じです。二巻相当部分までは神がかってたんですけど、
せっかくの天使と悪魔のたたかいが、ちまっと身内で終わっちゃった感じはしますね。
悪魔の溺愛ものが好きな人はオススメかと。by あらんさん-
たまらん
初めは魂と肉体のみを欲してたベリアルが、あんなにも必死にそれこそ死んでも守ると、よしのでないと意味がないのだと思うほど、愛してしまっていたとは。なかなかのエロスですが、純愛だと思いました。
絵が綺麗ですごく好きです!!!
バアルもカッコイイし、続きを早く読みたいと思っています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝by すずめん-