1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔が本当は、イイ人に見える。目的があっても、主人公の気持ちを考えてるし、愛情も感じる。これからも読み進めたいです。
悪魔のイケメンにはまる
イケメンな悪魔のお父さんキャラからの色気ありの男になるところにはまってしまいました。単行本買っちゃいました。絵が綺麗で好き
by コウカンサイ-
悪魔との契約はよくある話だけど、対価が体ってのが面白かった。バアルのコミカルな一面と悪魔の一面とのギャップもいい、絵もきれいしストーリー面白かったです
by いつまでも漫画大好きさん-
エロあり、ラブあり。絵も可愛らしく、それでいてリアリティもあり、一気に読んでしまいました。課金しても後悔なし!
どうなるのか凄く気になる作品です。絵も可愛いといえば可愛いし見やすいです。続きも気になります。課金は悩む所
よしのと、バアル、2人がお互いを思い合ってるとてもいい話です!
テンポもよく、結婚後の続きが気になる。。by 匿名希望-
あらすじだけではガマンできない!!
だいたいの作品は無料分読んで、続きが気になる時はネタバレのあらすじ読んで満足できてるけど、この作品は久々に迷いなくソッコーで購入。最後まで読んでの満足感ハンパない。めっちゃ感情移入、ドキドキ、モヤモヤからの号泣。絵が綺麗なのもあるけど、素直に話がいい。もうダメ。完結したっぽいけど、続きがあったら絶対読む。とりあえず高校生編これから読む!終わったらもう一周読む!!
絵が綺麗
絵が綺麗で繊細で、でも悪魔を描く時はグロテスクでとってもハイレベルな画力です。
ストーリーも愛が欲しいよしのと、愛を持ち合わせていないと言うべリアルの切ない話できゅんきゅんします。
無料分だけ読んだけど、この後の展開が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
こんな保護者が欲しい(笑)
こんなに面倒見のいい悪魔なら
大歓迎だな〜(^^)
こんな保護者がマジで欲しい!
この恋の行方は本当に気になりますね!by 匿名希望-
絵といいストーリーといいイチャイチャ具合といい最高です。無料だけで読むつもりが全然止まらずすぐ最新話まで読んでいましたw
by のん様-