1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
控えめに言って最高
とにかく最高です。
絵は美麗だし、ストーリーもしっかりしていてボロボロ泣きました。
愛が深いです。
長くしようと思えばいくらでも長く出来そうな物語ですが、結構短く纏まっていて読みやすいし、かと言って物足りない感じでもなく、凝縮されていて読んだ後も余韻に浸れるような、とにかく最高の漫画です。
三巻分読みましたが、これから淑乃とベリアルのその後の展開もあるらしく、めちゃくちゃ楽しみです。
買って損は無いと思います!by 匿名希望-
レビューが高評価だしタイトルも斬新で
ずっと気になってる漫画でした
8話分無料だったので読んでみました
どんどん引き込まれます
ストーリーがおもしろい
課金して配信されてる分全部読んでしまいそうですby 匿名希望-
最高でした。
読んで良かったと思える作品でした。作者様の美しい絵と練られた物語が良かったです。ありがとうございました。
by ayaaaaa1219-
悪魔でなんだか怖いけど。ふふふと笑ってしまうところもあって楽しんで読んでします。なんだかんだでハッピーエンドなら良いのですが、楽しみにしています。
異端の愛が切ない。
前から気になっており購入しました。
絵柄も好みですが、設定と日常生活的な内容の落差がたまりません。胸をキュンキュンさせながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
最初は絵が怖いかなーって思いましたが、だんだん読んでいくうちにキレイな絵になっていったので、購入して良かったと思いました!
異世界感がたまらん
絵も美しく、妖しい感じがめっちゃ好きです。他に類を見ないマンガですね。ストーリーもだらだらせず、読み応えがあります。
ベリアルの優しさがちょっとキュンとしちゃいました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡悪魔とはわかっていつつも、、、
私も契約されたいー(笑)by 匿名希望-
素敵でした
絵もストーリーも大満足です。ファンタジーっぽいところもありますが、ヒロインが一途で可愛げがあります。最後はホロっときました。
バナーで見かけてからずっっっと読みたいと思っていました!ヒロインの性格が思っていたよりも天真爛漫な感じで、意外だけど好感が持てます。今後の2人の絡みが気になります!