【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(51ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
泣く!
ひたむきな愛に涙が止まりませんでした。
イラストも美麗だし、ストーリーも素晴らしいです。
バアルが愛を知り、ハッピーエンドを迎えることができて本当に良かった!!!
続きも読みたーい!!!by 匿名希望-
単行本も買ったくらい好きです^_^
ストーリーとして今までにない独創性があるだけでなく絵がすごく綺麗!!
(濡れ場などは下手なTL漫画よりずっとゾクゾクします。笑)
途中、人間として生きたがるよしのと賛成しないベリアルの間での衝突であったり、ベリアルに本当の愛はないと涙を流すよしのに胸が締め付けられました。
けれど最後のラファエルとの決闘でサタンから全てを教えられた時、そしてベリアルがよしのに人として生きて家庭を築いてもいいと言った時、ベリアルに堕ちました笑
単行本では今は第1部が完結、という状態で第2部からはよしのとベリアルのハネムーンが始まるみたいなのですごく楽しみです!早く2人がベッドの上でも結ばれるところが見たい🤭笑笑by 匿名希望-
無料分読んだら止まらなくなりました。
まだ全部は読めてませんが、凄く面白かったです‼︎
淑乃も素直で可愛いし、バアルも愛情が分からないといいつも凄く淑乃を大切に想っていて...
なのに、なかなか通じ合わない2人。
21話22話あたりがもどかしい‼︎
この後も読み進めます。by 匿名希望-
どハマり
どんな感じなのかなぁと無料分読んでみたら、先が気になって仕方なくて一気に全部読みました。
淑乃がまだ赤ん坊の頃のベリアルとの関係を見てからは読むスピードが上がりました(笑)
ちょくちょくあるオマケ漫画もほっこりする感じで、本編でハラハラさせられる感じの緩急もいいです。
今はあの後の2人が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
☆5以上‼
初めはただのエロ漫画かと思いながらよみだしたのですが、、、なんなのこれ⁉というくらいに設定と話が面白い。
べリアルは悪魔だけど、よしのに出逢い護ることで愛しいという感情を持つようになる。でも悪魔という職業あるからには、よしの以外のことはちゃんと悪魔してて、沢山の女性とも交わってる。よしのだけは特別で、よしのに対しては自制してて、自己犠牲も払ってる。
単なるエロ漫画じゃなくて、愛のある漫画で、続きがすごーく楽しみ!
作者様、続きを待ってますよ‼by 目薬-
いい
絵が綺麗です!
少しエロいけどこうゆう物語だとわかれば問題なし👍🏻
悪魔になる瞬間の顔がやばい!
ドキドキ!by 匿名希望-
面白いー!
絵からしてシリアスな内容なんだろうなーと思っていましたが
なんとギャグ場面もあって
思わず笑ってしまった!
続き気になるー!by 匿名希望-
絵が綺麗
読んでいて、主人公の気持ちを考えると少し苦しくなる。
10代のまだ心が未熟な時、
選択肢がないなかで
絶望に打ちひしがれているなかで
交わした悪魔との契約に
一生縛られていないといけない。
気持ちが徐々に大人になって
色んな選択肢があることを
知ってくなかではぶち当たる
その現実はあまりにも苦しくて
それこそ生きてるのが嫌になりそう。by 匿名希望-
珍しい悪魔と人間の話し!
主人公は普通の子
でも貴重な魂だから不運があっても
切り抜けてきたのは悪魔のおかげ?
どんな恋をするのか楽しみですねby 匿名希望-
全話は読んでいませんが、粗方どういうオチになるか予想できました。
安定したオチでも話の始まりや、キャラ立ち、ちゃんと布石を丁寧に回収して行ってるので、綺麗に終わってくれた方が逆にいいと思います。
4、8話の過激シーンはアングル、肉体の質感が出ていて物凄く良いです。by 匿名希望-