みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(486ページ目)

絶妙

ほかの方もおっしゃってるように切なさエロさ笑いが絶妙です。久しぶりにいい作品に出会えました。
    もどかしい!!早く続きが見たいです。

絵が綺麗でエロくて面白い

絵が綺麗でふんだんにエロが織り交ぜられているからウキウキして読んだのに段々とバアルに肩入れしていく自分がいる
    際どいエロエロシーンもあるけどこれはよしのとバアルの純愛物語じゃね?という作品
    早く続きが読みたい

無料試し読みで気に入って一気読みしようと思いました。絵が綺麗で話もシリアスになりすぎず笑いもあり続き楽しみです。

絶対読んだ方がいい

絵が綺麗で、特に髪の毛の表現は触れたくなるほどです!
    もどかしい純愛ストーリー…どうかハッピーエンドになりますように。

青年漫画なの?

青年漫画でイメージする漫画とはちょっと
    違う!
    絵がとても綺麗!
    主人公がかわいい!
    エロ描写も多いけど、主人公の心情がとても繊細にかかれていて少女漫画を読んでいるような切ない気持ちにさせられます。
    続きが早くみたい!

ちょっとコミカルなところも面白いし、飽きずに読み進めたくなるコミックです。主人公の女の子の絵もかわいい!

最高

最近読んだ中で一番お気に入りの作品です。絵も素敵だし、登場人物の心境がわかりやすく、納得できます!

男性のエロさと優しさ

かなり良いです。
    男性がエロく強引でありながら、肝心なところでは、主人公をとても大切にしています。

続きが楽しみです

ストーリーも絵も最高

コミカルな部分とシリアスな部分が絶妙。2人のすれ違いが切ない!素直になれない感じが見ててヤキモキします。
    絵も綺麗で、エッチなシーンも美しいです。よしのに幸せになってほしい!!!

絵もきれいだし、
    何よりも内容がエロチック。
    この先の展開も気になる。
    本を買おうか迷う作品ですね。

全ての内容:全ての評価 4,851 - 4,860件目/全4,864件