激押し
とにかく絵が美しい!そしてエロい!なのに純愛!普通にアマゾンでもコミック買っちゃうくらい。
絵がきれい!
絵がすごく綺麗です。
保護者のような悪魔と主人公がこれから
どんな風に心を通わせていくかが気になります。
それにしても主人公が幼い頃に出会った大人の人達はみんな最低…!by 匿名希望- 0
最高に良いです。
絵がとても綺麗で見入ってしまいます。
よしのちゃんのおっぱいがとても美しくて、そりゃベリアルもたまらんな…という感じです。
2人の思いが微妙にすれ違ってるのが、今後どうなるのかかなり気になります。
ちょっとコミカルなシーンや重めのシーンもあり、飽きないです。
エロシーンはかなり雰囲気あります!by 匿名希望- 5
とても面白いし絵も好みです☺️
ポイントがなくなるまで読んでしまいましたby 匿名希望- 0
契約恋愛
契約恋愛だけど、女の子は受け入れている感じも致します!本屋で気になって居たものでここで見れて嬉しいです。絵が繊細でブラジャーみるだけでもとても力いれてるのが分かります!
とにかく綺麗
イラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。細かいところまで丁寧に描かれていて読みながら見入ってしまいます。悪魔物にありがちな狙われる少女的なのかと思いきや、悪魔が意外と家庭的で、いいお父さんしていて驚きました。今後の展開が楽しみです。
by くくるな- 0
笑いあり?
真面目な、恐ろしいお話かと。。思ってたけど、所々にちょっとした笑いがある悪魔ですね。最後はどうなるのか。。気になるので、読んでみます♪
純愛❤気になる✨
仕組まれたとはいえ悪魔と契約してしまった幼い彼女。ですが悪魔の方が彼女を大切にしてる。彼女の魂は特別だからと目的がある為でもくどくど説教は多いけど愛情を感じます✨大人になったからと彼女にHな事はしますが最低親戚達みたいに嫌がる事はしない。ただ彼女を好きになった彼には酷いからやっぱり悪魔です。そんな悪魔を好きだと自覚する彼女と愛情ないと言い張る悪魔は自覚ないだけでお互いに両思いなはず❤切ない✨純愛で応援したくなります❤二人はどうなるのか気になる✨更新楽しみです✨
by マドンナリリー- 9
異端
凄く惹かれたはなしでした。
読んで見て、結構面白いです。
本屋で読みにふけってしまう少女。ちょっとミステリアスなby 喋々- 0
切ない純愛と、エロさのバランスが絶妙
ヒロインが少々子供っぽくはありますが、2人のアンバランスさもまたアジなのかなと思いますby 匿名希望- 0