1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
とにかく綺麗
イラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。細かいところまで丁寧に描かれていて読みながら見入ってしまいます。悪魔物にありがちな狙われる少女的なのかと思いきや、悪魔が意外と家庭的で、いいお父さんしていて驚きました。今後の展開が楽しみです。
by くくるな-
笑いあり?
真面目な、恐ろしいお話かと。。思ってたけど、所々にちょっとした笑いがある悪魔ですね。最後はどうなるのか。。気になるので、読んでみます♪
純愛❤気になる✨
仕組まれたとはいえ悪魔と契約してしまった幼い彼女。ですが悪魔の方が彼女を大切にしてる。彼女の魂は特別だからと目的がある為でもくどくど説教は多いけど愛情を感じます✨大人になったからと彼女にHな事はしますが最低親戚達みたいに嫌がる事はしない。ただ彼女を好きになった彼には酷いからやっぱり悪魔です。そんな悪魔を好きだと自覚する彼女と愛情ないと言い張る悪魔は自覚ないだけでお互いに両思いなはず❤切ない✨純愛で応援したくなります❤二人はどうなるのか気になる✨更新楽しみです✨
by マドンナリリー-
異端
凄く惹かれたはなしでした。
読んで見て、結構面白いです。
本屋で読みにふけってしまう少女。ちょっとミステリアスなby 喋々-
切ない純愛と、エロさのバランスが絶妙
ヒロインが少々子供っぽくはありますが、2人のアンバランスさもまたアジなのかなと思いますby 匿名希望-
好きな漫画
怖い話かと思いきや愛のある話で好きです。
by チキン南蛮漬け-
おもしろいです。
続きが気になります‼
絵も綺麗で読みやすいです。
二人の関係がこの先どうなっていくのかとても楽しみです。
漫画のレンタルでも見つけれなくて、この続きを読みたいが為に会員登録してしまいました。by 匿名希望-
表紙に惹かれて
表紙の絵がとても綺麗で惹かれて読んでみました。
悪魔がちょっと怖いとかあるけど、なんか嫌いにならないとかが悔しいな笑笑
あと、主人公が変な男ばっかりやって来て可哀想by チーズチキン-
焦らされます
普通にヒロインとバアルのイチャイチャだけで、ごはん何杯でもいけそう。なので、ストーリー上必要とわかっていても、旭くんが気の毒で気の毒で…。もう降りてもいいんだよ?と声をかけてあげたくなってしまいました。
、
よしのとベリアルのすれ違いが
もどかしいですがサクサク
読めちゃいます。
純愛かつコミカルな面を備えた
漫画なのでオススメです。by 匿名希望-