現代版ファウスト?
前から気になってたんで、思い切って購入。
ゲーテのファウストみたいな流れですが、契約相手は女の子だし、エロ大好きなお兄ちゃんって感じで微笑ましい兄妹?ですね。
バアルって本当はベルゼブブのことですよね。名前って結構重要アイテムの筈ですが、全然違う悪魔の名前で呼ぶの許したり、夜通し愚痴られて契約方法妥協案出したり、惚れた弱みですね!by 美響- 0
バアルの変態っぷりが最高に
ツボです。笑
普通にカッコいいのに
変態紳士すぎて…!
2人の関係にかなり萌えます😍by 匿名希望- 4
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗。やさしさの中の悪魔が残酷だけどもセクシー。二人の最後がハッピーエンドではないのかどうか一話一話ごとに気になる
by にくにく。- 0
1話目は突っ込みどころ満載で読むのをやめようかと思ったけど、2話目以降はファンタジーとしておもしろかった。
青年漫画だってことは、セクシーなシーンで思い出すくらいで、
とにかく心理描写や絵がとても丁寧で、かつ、ギャグ要素もあって、無料から読み始めてハマってしまいました!
この後の展開が本当に楽しみです。by 匿名希望- 0
悪魔との契約すごすぎ
よしのさん、極限状態での究極の選択を迫られ仕方なかったとは思いますが、悪魔にがっつり守られてますねー。かなり複雑な愛の形ですがよしのさんも大人になって早く理解して欲しいです。
by まめひで- 0
謎を知りたくもありますが
天涯孤独の少女と悪魔のラブストーリー・・・なのか?
そもそも両親が亡くなった事故や他の忌まわしい事も悪魔の仕業なのでは?と思いながら読みました。この後気になります。課金して続きを読みか迷うところ。by oniyome- 0
散りばめられたギャグがステキ!
面白い!本屋で見つけて内容確かめたくて試し読みしたら見事に全話制覇してしまった。続きがとても楽しみです。私的には所々に出てくるシリアスさを壊さない程度の丁度いい笑える言い回しとか妙にはまってしまってツボでした。
無料から、続きが気になってイッキ読み!。人間同士ではない、障害ありの恋愛モノが好きな人には、おすすめです。絵は綺麗で読みやすいです。
by らぶありす- 0
綺麗な絵
何気なく読んだつもりが一気に引き込まれました!ダークな絵とホンワカする絵の世界観が違いすぎて勉強になります。