1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
最高でした。
読んで良かったと思える作品でした。作者様の美しい絵と練られた物語が良かったです。ありがとうございました。
by ayaaaaa1219-
異世界感がたまらん
絵も美しく、妖しい感じがめっちゃ好きです。他に類を見ないマンガですね。ストーリーもだらだらせず、読み応えがあります。
素敵でした
絵もストーリーも大満足です。ファンタジーっぽいところもありますが、ヒロインが一途で可愛げがあります。最後はホロっときました。
絵がめちゃめちゃ綺麗
知識が浅かったので、悪魔というと黒執事のイメージがあったのですが、全く違う感じでした。ベリアルが魂を狩っているシーンが好きです。
純愛です
正直絵柄は好みではありませんでしたがなんとなく読み始めたら、ストーリーにひかれてどんどん読み進めてしまいました。
エロシーンもたくさんありますが純愛です
こんなに一途に思われるなんて羨ましいby 匿名希望-
絵がきれい!二人が上手くいってほしいと思いました!ポイントが足りなくなったので、次がきになります。
ベリアルが究極に素敵です!
悪魔なのに…堕天使なのに…愛を持ってないはずなのに…ちゃんとヨシノを愛してる!究極の無償の愛!
絵もとても美しいし、今の私のナンバーワンコミックです。by 匿名希望-
美麗
絵もキレイでストーリーも良くて魅力されました。
エロさもあるけどそれを上回る無償の愛!!
最初は美しい魂を見つけ海まで渡り
成長するまで他の者にとられないよう
守っていたつもりが自分でも気がつかない
ぐらい愛してしまった悪魔ベリアル。
穏やかな日常とベリアルの優しさを契約と対価だけの関係だと思い
寂しさを感じ愛する人と一緒になりたいと思う淑乃。
ファンタジーの中に本当の純愛!!by 匿名希望-
続きがきになるー!!
絵がとってもキレイで読みやすい!内容も次も読みたくなって気になるし、ドハマリした!次の話が気になって月額だけじゃ足りなくなってきました(^-^;
好きです!
いっきにポイントをつぎ込むほどこの漫画にハマりました!
ベリアルカッコいい。なんだかんだ言っても溺愛していて読んでいて幸せになりました。by 優こりん-