【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(44ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ストーリー性がいい。タイトルだけじゃよくわからんけど試し読みしたら気になってみた。とても面白いよ。おすすめ
by さきさかみや-
無料分だけ読みました。最初、エッチなシーンが多くてびっくりしましたが、先が気になります。評価がいいので、面白いのかな?
ヒロインがかわいい
私の好みど真ん中だったのでかなり偏った感想です。
ベリアルがえっちでツンデレかつ童貞みがあって、ヒロインに一途で生前から騎士だったなんてパーフェク
トすぎます!こういうTHE少女漫画!みたいな作品って意外と新鮮味があってよかったですby 匿名希望-
凄いですよ。絵が丁寧です。ベッドシーンもエロい。エロいだけじゃなくて綺麗ですね。早く続きが読みたくて仕方ありません。
絵が綺麗ですごくえろくて読み応えある
ストーリーも最高だし濃いので大人の女性にいいと思うd( '-' )by syk619118108-
ギャグ?
ちょこちょこギャグが挟んでておもしろいと思う。グダグタ展開に飽きてきてたのでようやく二人が両思いになれて良かった。ただ、主人公の性格も容姿もツボではない。
by お子さまランチ-
絵が綺麗
エロさやドキドキのバランスが良くて、ついつい読んでしまいます。またポイントに余裕がある時に続きを買おうと思います。
by かさかさかささ-
続きが気になる
どちらかの要望をかなえたら、成り立たないかけひきなところがとてもよい。どうなるんだろう。大人になるのちゃんまつのか!とか、心がないだと!とか、とても面白い
by たたまたまき-
悪魔が折れるほど放心状態になるっていうのが、なんとも。笑
そんなに嫌なの!?いや、嫌よね、うん。笑
面白すぎて笑いすぎました。by 匿名希望-
絵が少し癖があるので、好き嫌いは別れるかもしれません。絵が細かい所まで綺麗に描かれてて、私は大好きです!
ベリアルが自分の中の気持ちに気づくシーンが大好きです。
淑乃に対する愛情の深さに感動します。
赤ちゃんはやはり最強なんですな…!
異端て何でしょう?
異端でも良い!美しい物語だと思います‼by 匿名希望-