1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中までですが
まだ無料分プラス一話しか読んでいませんが、丁寧に描かれた綺麗な絵と引き込まれるストーリーです。愛を知らない悪魔が少女と過ごすことで、今後どのような展開になるのか楽しみです。ハッピーエンドだといいなぁー
表紙がちょっと怖いというか、読む気はなかったんですがレビューがよくて気になりました。
一話目から引き込まれました。
たまに怖いけど、Hなシーンも綺麗。
一途な気持ちに切なくなり…
無料分をあっという間に読んでしまいました!
続きが気になり購入。
レビューを読むと、最後まで結ばれないらしく、なんだか冷めてしまい読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
絵が好き
何となく、昔の漫画「悪魔の花嫁」を思い出させるような絵かなぁと。
自分好みに育てる
男のロマンなのでしょうか? 狙った女の子を見守り、影で助けて、自分の好みに育て上げたように感じました。
絵がキレイで、ヒロインのからだがエロくて(笑)楽しみながら読めちゃいました!
これで完結なのか気になるところです。by ふみいわ-
絵がきれい
単純にエロ目的でした(笑)
でもまだまだチューだけだったー!
ほんとは個人的には、人間同士のお話の方が好きなんですが、絵のきれいさとレビューのよさに釣られて読んでみました。
みなさん言われる通り、少女漫画に似た胸キュンありますね!!
ハッピーエンドはあるのかなー?
ポイントあれば続きを読みたいです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みました。男性誌なんですねぇ。うん、女性誌にはないタイプです。両親を無くした薄幸のヒロインと悪魔の契約。成人したヒロインは普通の結婚を夢見てるけど、きっと無理。2人のやり取りは全体的に面白い。バァルが本気出すと、ちょっと怖いけど。結末が楽しみです。
by 39さくら-
続きがきになる。
無料分のみ読みましたが、絵が綺麗でかつ、今後の展開が気になるストーリーで、無料配信以降の続きも非常に気になります。
by py443-
なんとなく無料分を読んでみたら、はまりました。
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーの続きが気になって、購入してしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなるのかちょっと想像がつかないので、コツコツと読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
ストーリーがとてもしっかりしていて読み応えがありました。このくらいのえっちさなら女性に勧めてもひかれないかと。
絵が綺麗
ストーリーもドキドキしますが髪の描き方一つでここまでセクシーになるなんて…!続きが気になります!