1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
悪魔と運がない女の子
運がない女の子がたまたま悪魔を呼び出して一緒に生活を共にする
エロ描写もかなりありだけど面白いなと思って読みましたby 匿名希望-
引き込まれる
なかなか特殊な設定で、無料から読み進めている内に引き込まれました!ストーリーも面白いけど、やっぱり切なさとかもあって、満足てす。
最初はちょっと絵が苦手かも・・・と思って読み始めたのですが、内容が面白くてどんどん読んでしまいました。
これは一気読みしちゃいますね。by 匿名希望-
意外な愛がいいです❗
悪魔なのに、すごく優しくて、よしのとの気持ちのすれ違いがもどかしい…
でも、そんなバアルが好きです。by 匿名希望-
架空の話が好きなので、1話をよんで、面白いなと思って、読み続けました。無料話もあり、お得感があったので読みました。
by ぽにゃぼにゃ-
ちょっと気になる
ストーリーは最初から非現実だけど、この先どうなるのかなと期待してしまう。異端さには少し恐怖も感じるが…
色気がある主人公です。でも抱えているものは悲しみ。悪魔に見初められ、葛藤しながら日々を過ごす。現実的でないだけに、面白かったです。
切ない…
魂と身体だけが目的だと言っている悪魔と、心を必要とされたい主人公…なんだか切ないですね。
これからこの悪魔が心を学んでいく…みたいな展開なのでしょうか。続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初はヒロインは可愛いけどバアル人間体は、イケメンて言われててもあまり好みじゃないなぁと思いながら読んでいました。でもストーリーに引き込まれてあっと言う間に最後まで一気読み!そのあとベリアル目線のベリアル文書も一気読みしてまたこちらの本編を読み直すほどハマりました。ここで終わらず、この先の結婚式や結婚生活も続きが有ればいいのになぁと思います。
試し読みからの一気買いしちゃいました!絵がキレイで人外物が苦手な私でも抵抗なく読めちゃいました。性的描写もさほどきつくないのでオススメです