【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(4ページ目)

ときめき苦しい

悪魔との恋、契約という未知の世界ならではの
    キュンキュン、経験できないエロさがたまらない。
    悪魔を好きになってしまって、気になり読むのが楽しみです、課金してよかった❤️‍🩹🤤

悪魔と契約して、人生共に生きる。
    それを異端の愛と表現するんだなーと。
    そして、悪魔は魂をいただくだけのために愛をくれる。

純愛

悪魔と人間の純愛…
    綺麗な魂の主人公は生まれる前から色々な者に命を狙われて、悪魔がまるで守護天使の様にずっとずっと側で見守り続けます。
    主人公の両親が亡くなってからは人の姿になった悪魔と過ごし、お互い心から愛し合い必要としているのになかなか上手く伝わらずもどかしいです。
    でも最後にはちゃんと伝わってずっと幸せに生きていく…死んだあとも魂がずっと一緒…究極の愛ですね。羨ましいです。
    続きがあるのか気になりますが、その後の二人が見れたらうれしいです(*^^*)

何回も繰り返しみてしまうほどいい作品でした。悪魔(堕天使)との恋愛ですが、エロあり、涙ありです。続きが楽しみです。

悪魔との契約の対価があるねが面白いです。
    小さい時くら一緒にいるのに気持ちが恋じゃないのがわかるのは辛いですがどうなるのか最後までが気になりました。

久しぶりにすごくハマった漫画です。作画も綺麗ですごくいい!エロも多いけど悪魔と人間の純粋な愛の物語なんでたまにうるうるします。絵が本当に好みなので続きも早く見たいです。

読む価値あり!

無理だったので読んでみたらどハマりしましたー!女子の方が好きなんじゃないかな!続き気になるから課金したけど良い◎絵も良い◎

すごいストーリーだなと思ったけど見事にハマりましたね。母性芽生えちゃってるのかな?今後の展開楽しみですね

エッチなんだけど、先が気になる!

ヘンゼルとグレーテルのように育てられて、最後はただ食べる為だけの優しさなのか、そこに愛が育つのかが気になってしまい、無料分読み進めてしまいます。
    悪魔が作ったアルバムなどに、愛を感じてしまいました。絵は好みでは無いんですけど、先の展開が知りたくなりました。

あらすじを読んで気になって

あらすじを読んで気になって見てみました。なんという不幸の塊なのかと最初は思っていたけれど、もしかして 悪魔が身も心も自分のモノにするためにしくんだ……?

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,101件