きれい
絵がとてもきれいで気に入っています。読み出したら止まらなくなりました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
最初の方って読んだことなくて、気にいってる作品なので、読める機会が出来て嬉しい。
絵もキレイで、面白いです。by 勤- 0
好み
無料で読み始めましたが、絵も好みだし、女の子がグラマーなのがとてもいい。大人の男と少女ってなんでこんなにドキドキするんでしょう。無料読み終えたら課金へ移行します!続き早く読みたい。
by さあらや- 0
いろいろな見方ができる作品ですが、エロと見ることもできるが、ロマンチックなラブストーリーとも思えるような作品。
by てきとうさん- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄はキレイで、お話も面白そう。
何か読んだことがあるような気がしてたけど…気のせいか?by とぃん- 0
耽美です…
とてもエロティックで、時々ホラー漫画か?と思うような描き方があって、美しくねちっこい感じが好きな人はハマると思いました。by weekly- 0
おもしろいです!
絵がとにかく繊細でとてもタイプです(^^)内容もとてもタイプです(^^)早く続きが読みたいです(^^)
by かはひに- 0
ん?
何だか気になって 試し読みをしました。試し読みが 少しなので まだ内容がわかりません。だけど 始まりは ちょっぴり怖かったです。
by あんころね- 0
絵がきれい
よしのの髪の書き方がすごく丁寧です。時折笑えるところもあり、読んでよかった作品です。青年マンガのジャンルのようですが、女でもはまります!
by もりあ421- 0
あまり好きな絵じゃないのはに読み進めてしまう。多分、話の内容がものすごく気になるからなんだろうなぁ。展開が上手だし読む価値はある。
by アゲハ35- 0