みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(389ページ目)

意外とシュール

もっとシリアスな話なのかと思ったら、全然違った笑
    なんかベリアル可愛いし、心がないとか言って主人公にべったりだし笑

ネットをしてたら、この漫画の広告を見て試しに無料分を読んでみたら凄く良かったです。ベアルが色々な思惑が有りつつそれだけではない愛情が感じられます。続きが気になるので購入決定。

思っていた感じと違ったのですがとても、面白かったです。先も気になります。絵の感じからは想像していなかったのですが、コミカルな部分もあったりして、良かったです

おすすめに出てきたので試し読みしました!面倒見のいいお兄さん(?)の豹変ぶりがたまらないです、、、良い人そうに見えてやっぱりわるい人?続きが気になる作品です。

評価が高いですが
    なかなか難しい、異空間な話でもあるので
    単純な、スラスラ読めるマンガを好まない方向きかな。

無料配信が3話まであったので読んでみましたが、続きがとても気になります。
    展開も読めないしここのキャラクターも立っていて来月続きを購入したいなと思います。

なかなかインパクトがある始まり方でした。苦手な画風かと思いましたが、話に引き込まれで気づいたら全作読んでました。

最後どうなるの

悪魔と人間のお話しですが、先が読めなくて最後どうなるんだろうとドキドキしてしまいます。途中までしかまだ読んでいないので続きが気になります!

よくこんなストーリー思い付くね

第一印象は絵がきれい!それをきっかけに読み始めましたがなんだこれ!凄すぎる!非現実的な内容にはなるが、心情表現が上手すぎる!
    誰がどんな形で幸せになるのか、誰も幸せになれないのか。気になりすぎる!

お互いの本心が明かされないままお話が進んでいくのが切ないです。
    育ての親族を好きになる話は結構ありますがそこに悪魔のお仕事が絡んでくるので他と一味違った面白さがあると思います。
    続きが早く見たいです。

全ての内容:全ての評価 3,881 - 3,890件目/全4,864件