【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(37ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
この愛は異端
画力が好きでも、最後まで買いました。
本心を通わせるまでワクワクしました。by のら猫みぃたん-
迫力があります
画風に圧倒的なパワーを感じました。
内容もとっても切なくて、両思いがバレバレなのに、すれ違ってハラハラしましたが、最後は成叶して良かったです~by 匿名希望-
最初は悪魔と人間の少し怖目のお話?と思って読み始めたら、なんのなんの、結局、純愛のお話。
素敵過ぎて最新刊まで読んでしまいました。
今後は結婚後のお話?が続くのかな?
エロい描写もあり、ハマりました。by 匿名希望-
無料分だけ読んだ感想です。
まず、設定がよくわかりません。
悪魔に願いを叶えてもらう為に、支払う対価がキスやら身体やら、もはやエロになるならなんでもありなのか!と突っ込みたくなる話です。
絵もなんだかごちゃごちゃしてて、キスシーンとかは汚ならしくて見てられませんby 匿名希望-
好みのお話でした。堕天使とか悪魔とか出てきますが、ツンデレな感じ可愛らしかったです。『契約』で始まったので、何かと素直に気持ちが伝わらない関係が続きますが、いつもそばに居て守ってくれていた無償の愛という形で決着ついてよかったです。
楽しみです。
無料連載で、つい読んでしまいました。バアルの愛は本物なのか?とても気になります。よしのの場合は、家族愛なのか、異性に対する愛なのか?バアルとは家族になるのか?とにかく続きを読みたいです。自費で購入するか迷ってます。
続きが気になる
無料期間中に途中まで見たのですが、続きが気になります…!絵も綺麗ですし、少女漫画的な感じかなぁと思いきや、それなりにエロいです(笑)愛という感情を持たない悪魔に愛を求めるヒロインが切ないですが、もはや本人が気づいてないだけであの悪魔の感情は立派な愛なのではないかと思ってしまうくらい、ヒロインを大事に慈しむ悪魔…二人がどう発展していくのか楽しみです!
一気買いしてしまいました
エグい 笑
結果本番はなかったけど
なかったからか逆にめっちゃエロスでした
賛否両論ある作品かと思いますが…
私は楽しく、読ませて頂きました
本体より悪魔の姿がイイなぁ 笑by るるo(^o^)o-
たまらない
想い合うのにすれ違う二人、お互いを無意識に大切にしあっていて、でも交わらない二人がたまらないです!
あと、絵がきれいで素敵です。
無料をよんで、そのあと30話まで読みました!
ポイント足りないから今はお預け中です。
二人には幸せになってほしいなぁ。
早く続きよみたい!by 匿名希望-
涙涙(ネタバレ)
最初はただのエロ漫画かと思っていましたが読むほどに入り込んでしまって一気買いしてしまいました。(追加課金したことなかったのに!)悪魔というよりか愛を知らない天使と魂の美しい女の子のお話です、大人向けで男と女の考え方、思い方の違いや大事なひとだからこそ言葉で伝えられないもどかしさがすごくグッとくるものがあります。今のところハッピーエンドで買って後悔はしませんオススメです。
by さくたろう0056-