1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
全体的に重たい話なのですが、ところどころフフっとしてしまう場面があり、とても読み易くて面白いです。
2人の不器用な恋愛の行方が気になって気になって、気が付いたら徹夜で読んでしまいました。by 匿名希望-
26話までの感想です。
バアルがようやく自分の気持ちを認める、というところまできました。
愛をもたない、破壊のために神がつくったバアルが、異端の感情をもってしまった、と。
絵はあまり好きじゃなかったけど、ストーリーにグイグイひっぱられ、26話まで読み進めました。
続きが楽しみです。by ポパイポポ-
1番楽しみにしてる作品
私が購入している作品の中で1番楽しみに次のお話を楽しみにしている作品です!
異種間の恋愛が大好きなので、特に悪魔が好きな方はオススメだと思います。by 匿名希望-
絵柄は悪くないしストーリーもちょっと面白そうだと思いますが…
主人公がもう少し大人っぽかったら良かったなーと思ってしまう
悪魔もただのロリ○ンかよって
魂を気に入ってるだけで入れ物はどうでもいいのかなぁ?続きを読めば分かるなら
余った時にでも購入してみます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
よしのもとてもカワイイし、バアルもカッコいい‼️
最後どうなるのか…。
続きが早く読みたいです。by ☆あっちゃん☆-
キュンキュンしてしまい、ついつい全部読んでしまいました。絵も世界観もすごくいいです!こんな悪魔がいるなら守られたい!笑
この愛は異端
なんてせつなくて 美しい愛なんだろ
お互い愛してるのに 伝えられない
いや 伝えることが下手 だって相手が悪魔なら仕方ないのかなあ~
バアルって人間体最高❗
でも 悪魔 いや堕天使なんだよね
この先の展開楽しみですby 匿名希望-
スリル
スリルがあって、エロくて、話もおもしろい、
引き込まれてしまいます。
難しいところもあるけど読み返していくうちにまたおもしろくなる。by 匿名希望-
悪魔っぽい描き方だからそうなるのかもしれないけれど、ちょっと私には受けとめきれない男の人の顔で物語に入っていけなかった。
by めめのめめ-
ハマっちゃった
悪魔が出てくるようなので怖いのかなと思ったけれど、無料分読んでみて面白くて追加購入してしまいました。
2人の会話が面白い。by 匿名希望-