1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
良かった
最初、悪魔の花嫁かと、おもいなから読み、はまってしまいました。
結局二人は思いは通じていたんですね。by 匿名希望-
異端と言うか。。究極の愛
これは男性向け女性向けどっちなの?って思っちゃいました 笑
お腹に宿った時から悪魔に魅いられてしまい契約してしまうヒロイン
でも それが ヒロインの命を繋いでいくのに欠かせないことならもう。。。離れることはできない
何だかんだ究極の献身愛を見せつけられハッピーエンド
人の道から外れようとも二人が幸福なら周りがとやかく言うことではないです
画が綺麗なのに 悪魔の下ネタオンパレードには笑えますby ティア-ひん-
綺麗
絵が綺麗で話もおもしろいです。
悪魔との契約関係が、愛情のある恋愛に変化していくのが、ドキドキします。by 匿名希望-
バアルの容姿が好みです〜〜!そしてえっちなのもたまらないですね。 漫画の方で最後までみたけど見る価値ありです。
最高
絵も綺麗だし世界観があります。これから先の展開が楽しみです!結婚とかできるのかな…悪魔なダークサイドもあってドキドキです
by スヌーピー0527-
悪魔が、怖くてあたたかい
冷血な悪魔べリアルだが、普段はあたたかい家庭を作ってくれている。時々、垣間見られるもしかしてべリアルにもあたたかい心が宿ってきたのではと思わせる表情。
だけど、やはり気のせいで、悪魔の気持ちは変わることなく、最期には魂を取られてしまうのか。
すごく気になるところです。by 匿名希望-
よしのになりたい
めちゃくちゃどハマりしてしまいました!なにげに無料版をみてしまったら、あとはあっという間に最後まで読破しちゃいました…
ベリアルのよしのに対する不器用で一途な気持ち。そしてそれを愛と知らずに いや、わからずによしのに注ぎ続ける様は見ていて苦しくなるほど。
その気持ちを一心に受けてバアルに大切に大切に護られて育ったよしのの描写が素敵過ぎて、ほんと、よしのになりたくなりました。by 匿名希望-
この漫画は、異端
絵柄は人によって好みが別れるのではないでしょうか。
個人的には、ダークな雰囲気のこの漫画にはあっているのではないかと思います。
この絵柄も、次の展開(ハッピーエンド、ラブラブ)が予想できない点も、少女漫画の出版社から出るという点も、すべてが異端な作品。-
タイトル通り!
絵が綺麗でためし読みでどっぷりはまり、続きを購入しました。
主人公が言うように、好みじゃない(でもめちゃくちゃイケメン)男性ですが、おかんのような面も悪魔の面もとても魅力的です。
堕天使だったんですね。天使のときの姿は出るのかな。とても楽しみです。by 匿名希望-
続編希望!
作画、ストーリーに惹かれて購入💟
何度も繰り返し読んでます!
何度読んでも、キュンキュンします。
愛を知らないという悪魔が、愛たっぷりに、でも不器用に、少女を守っている姿にもえ~(☆∀☆)💟です!by 匿名希望-