1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
凄い!
女性恋愛漫画と違って苦手かも…と全然眼中になかったのですが、無料分を読んでハマって課金で全部読んでしまいました。
狂気的な悪魔のバアルが、読み進むにつれて愛おしくさえ感じます。
ハッピーエンドを期待しながら、次話を楽しみに待っています!
早く続きが読みたい!by 漫画始めました-
なんじゃこりゃ
一気に全部読んでしまったほど面白い漫画です。久々に自分の中で大ヒットしました。早く続きが読みたいです。夢のようなシュチュエーションです。羨ましいような怖いような。
無料の分だけのつもりが
ついつい最新和まで読んでしまいました‼
絵も綺麗で、展開も良くて…最近の中では一番ハマっています。
悪魔と人間、契約と感情の間で揺れ動く二人の関係にドキドキしながら、最後は絶対にハッピーエンドだと予想しながら読んでます。by 匿名希望-
✳︎
少女漫画のような少年漫画です。まだ途中しか見ていないのですが、果たしてハッピーエンドで終わるのでしょうか?そこが気になります。
絵が怖い。
悪魔と契約するなんて。。
人間らしい生活ができないなら
悪魔と契約するのもありか。。
ストーリーは
よく考えられた
と感心した。by 和樹森-
独特の世界観にひきこまれる
絵もストーリー展開もキャラクターたちも
凄く個性的で
夢中になって読みました。
悪魔なのに、せつなくて涙がこぼれました。
悪魔も人間もいろいろな感情を抱えて生きていて
そしてこんなに愛し合っているのなら
幸せになって欲しいと、
架空の話なのに勝手に切に願っております。by rokkagetu-
私は好き
無料分が3話あったので一気に読みました。
色々大変な事が続いた淑乃ちゃん。
悪魔との契約も、なんだかいやらしさがあまり感じず読みやすいです。続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
悪魔
悪魔の世界。久しぶりに異世界のやつ見ました。普通の恋愛モノばかり見てたからおもしろいですね。続きが楽しみ
気になる!
続きが気になって仕方ありません!今後の展開楽しみにしています!
無料分だけ読むはずが、、、
続きが気になって一気に購入して読んじゃいました!ベリアルもカッコいいし、主人公も可愛いし、二人のやり取りにほっこりしたりもしてとにかく面白かった!早く続きが読みたいです!by sinao-