この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 91
評価1 1% 32
351 - 360件目/全1,474件

艶かしい絵柄

ストーリーも設定もキャラクターも全て絵柄とマッチしていて入り込める作品です。
    個人的には他には無いタイプの漫画だと思ったので楽しく読ませてもらっています。
    主人公がとにかく可愛くて綺麗なので、女性も男性も楽しめる作品です!

by もも_

とても面白かった!

画風は、今ひとつ好きではないが、独特のユーモアセンスが私にはまり、凄く面白かった。また、主人公の気持ちの変化も良くかけていたように思う。現実離れした話の内容だったが、とても引き込まれて、一気に読んでしまった。

デビル

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的にはすき。悪魔とかそうゆうのだいすき!こんな悪魔がいるならいーなーって(*^^*)ちょっとやらしくて、でも優しくて!主人公は可哀想な女の子。身寄りもなく、親も他界し想像を絶する人生だったんでしょう。そこに現れた悪魔。でも彼女はそこにすがるしかなかったのかなって思うと切ないね。

この作品は以前から気になっていた作品でした!
    よくおススメに出てきていたので、今回読んでみました!
    まず、作者の絵がとても丁寧で好きです!
    女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし素敵です!
    スラスラ読み進められます!
    これからもっと読み進めます!

いい‼️

絵も綺麗で内容もとても深い愛情物語でした。
    本当の愛とは何か?愛?憎しみ?それも紙一重なのだと。
    当たり前は当たり前ではない。
    登場するキャラクターも面白く、最後まで読み込んでしまいました。
    悪魔か人間か…。本質は何か?を最後まで感じることができました。

by 匿名希望

焦らされまくり!!

悪魔と少女の秘密の契約!!
    それ以上して欲しいのに、
    そこにいつの間にか〈愛〉が存在しているのか!?
    それ以上見たいのに、
    なかなか進まないもどかしさ!
    絵もとても綺麗で、
    物語・設定もよく出来ていて、
    焦らしまくられるのが悔しいけれど、
    ドキドキ感じさせられます!!

不思議なお話です。悪魔なんだけど、親のような、でもやっぱり悪魔で、、というところがおもしろいなあと思います。ヒロインの女の子も、幼い部分と艶めかしい部分が描かれていて成長していく様子も見えます。また読み進めます。

by 匿名希望

普段ならあまり読まない系統なんですが無料配信があったのでなぜか気になり読んでみました。無料分だけのつもりがあっというまにハマってしまい気付けば全話購入してました(笑)完結したふうにも取れるのですが配信中ってことはまだ続きがあるってことですよね。それはそれで楽しみです。

by 匿名希望

画がとてもキレイというか美しいです。
    雰囲気でしょうか。
    5千年に1度生まれるかどうかの美しい魂てどんなでしょ‥
    そこがとても気になってしまいましたが物語は本当に素晴らしいです。
    バアルの姿がとても恐しいので読めるかな‥と一瞬思いましたがどんどん引き込まれてしまいました。
    色々なことがあって暗くなりそうなお話ですがほのぼのしてるところもありとてもすくわれます。
    相手が悪魔なのでのほほんとハッピーエンドにはならないと思いますがよしのちゃん幸せになってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

マンガならではにお話だとは思いますが、本当におもしろかったです。
    生まれる前から主人公を見守ってきた悪魔バアル。
    対価と言ってキスやお触りをしてきたけど、実は主人公のためだったんですね。
    主人公以外にたいしては極悪非道でやっぱり悪魔なんだなとは思いましたが、、
    ハッピーエンドで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー