【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(35ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
泣ける
悪魔とヒロインのすれ違いがせつない。
でも、普通はヒロインみたいに都合の良い扱いされてると思うと思う。
天使もでてくるけど、してることみてたら、どちらが悪魔か天使かわからないなと思った。
意外と泣ける内容だよ。by 匿名希望-
絵がきれいだと思います。
何よりキャラクターの心情の変化が丁寧に描かれているように思いました。
自分の気持ちに気づいた淑乃。その影で見え隠れするバアルの想い。
すれ違いふたりの気持ちがこれからどうなるのか楽しみです。
おまけ?マンガもかわいくて好きですby 匿名希望-
全部かいましたぁ~
はじめはエロチックで良いなと思って買っていたのですが…
まさかのめちゃくちゃ純愛ストーリーでした!ちょっとバアルの愛に涙が出そうでした。
とにかく絵が細かくてきれいで、見ていて恐縮するくらいです。美しい絵とエロとストーリー、おすすめです!by 匿名希望-
女性漫画ってタグついてますね
とても良い作品です。
ウチにも来てほしいくらい!
悪魔には愛がないと言ってましたが、愛が何なのか分かってなかっただけなのではないかと。
ただただシリアスな展開なだけでなく、笑える部分もありでこれだけいい作品はホント中々ないのではないでしょうかby 匿名希望-
デビル
ストーリー的にはすき。悪魔とかそうゆうのだいすき!こんな悪魔がいるならいーなーって(*^^*)ちょっとやらしくて、でも優しくて!主人公は可哀想な女の子。身寄りもなく、親も他界し想像を絶する人生だったんでしょう。そこに現れた悪魔。でも彼女はそこにすがるしかなかったのかなって思うと切ないね。
by あすたまゃん-
悪魔がかわいい
悪魔がけっこうあからさまに主人公に対して恋愛感情のような執着心を見せるので、思ってたより暗い話ではないなと思いました。どちらかというとラブコメ寄りかも。主人公よりも悪魔が振り回されてる感じが面白いです。
最 & 高
最初はただのエロだけのものかと思ったら最後の方ボロ泣きしました;;
めちゃくちゃ良きです
ベッドシーンあるのかとちょっと期待して見ていったものの、まだありませんでした( ̄▽ ̄;)笑笑
でも感動シーンで大満足でしたのでokです(?)
クライマックスはどうなるのかがとても楽しみです🤤🤤🤤by 匿名希望-
広告で気になったのがきっかけで読み始めました。
エッチなシーンが苦手なんですがシーンも気にせず読めました。
ベリアルも生まれる前から淑乃を守り途中お互いにすれ違いもあったけど最後は結婚できてよかったなって思ってます。by 匿名希望-
おすすめです。
決して愛し合う事の出来ない相手との恋愛漫画。主人公は小さい時に引き取られ以来家族のように育ててもらっていたが、時が経つにつれ実は悪魔だと知ってしまう。決して愛し合ってはいけない相手。しかし、お互いの気持ちに気付きはじめ…。一気読み間違い無しの恋愛漫画です。
(*^^*)
主人公が縛られ過ぎていたり、異性やお盆で帰ってきた両親を知らぬ間に引き離されたりしていて不憫だなと思った。
主人公の命しか狙ってなかったのに徐々に恋人としてみてくれるようになった悪魔。
その過程が面白かったです。by 匿名希望-