悪魔の出方もストーリーも予想外に進むので、飽きないです。絵も綺麗なので、好みは分かれそうですが読みごたえがありますよ。いつも広告に出て来る場面が気になって読みましたが、それ以外も面白いです。
久々に漫画にハマった
3話無料で何気に読んだら、まんまとハマりました。早く次の話が読みたい!
美しいストーリー
絵も綺麗なんですが、ストーリーが美しいと思います。
連載自体は、第一部が完結してるらしいのですが、こちらではまだなんですね。
早く続きが入荷しますように!by 匿名希望- 0
かわいい
こんなアクマがいてもいいのかな?なんて思ってしまいました。なんだか可愛く思えてしまうアクマさんです。早く次を読みたい
おもしろいです
絵がすごくキレイです。ヒロインやヒーローが魅力的だと思います。1話は少し短めかなと思うので改善してほしいです。
無料の3話分見てみました。
絵がキレイ!まだ読み始めなのに引き込まれる!エロいのにエロすぎず、なのにエロい(笑)
レビューも見て評価高いし、今月のポイントはこれにつぎ込みます(笑)by 匿名希望- 0
切ない
悪魔と契約。怖い話かと思って読んだら、切なくなりました。
天使きたし、サタン様も色々釘刺してて、この先が気になります。by ぴのこ11- 0
絵も美しく、内容もとてもおもしろい。
幸せになってほしいが、この先の展開が木になる。by 匿名希望- 0
凄く画力がありますね、恐ろしい悪魔を細部まで書かれている。作品に引き込まれ、あっという間に無料だけ読み尽くしてしまった。
by ペンギライミ- 0
嫌いな人はいなそう
絵の好みはあると思いますが、面白すぎる。重みのないコミックをたまに読みたくなるのでレビュー見てなんとなく購入。その後止まらない!
源氏物語を思い出しました。スピンオフは読んで爆笑させて頂きました。
早く続きが読みたい作品の一つです。by (。・_・。)ノかな- 0