面白いですけど、悪魔さんが怖すぎます〜。でも、主人公さんには優しいので、ギャップが。さてさて、これからが楽しみなお話ですね〜
大好きです
今一番好きな漫画です。
皆さんも書いていますが
青年コミックだけど、女性も抵抗なく読めます(むしろ、女性の方が好きかも!)
キュンキュン、ドキドキ間違いなしです!by 匿名希望- 0
凄い続きが読みたい。読みたいんです。
あんまり期待せずに無料分だけのつもりが、見事にハマってしまい課金して一気に読んでしまいました。
それにも飽き足らず本屋まで行き単行本もゲットしました。
とても繊細なタッチは紙ならではですね。
少女漫画かと思ってましたが、青年誌なんて…ベリアルといいこちらの思ってるのをいい意味で裏切ってくれるので堪んないです。by 匿名希望- 0
エロい
エロいんだけど見てしまう。続きが気になってしまう。危うい幸せの先にはふたりがどうなってしまうのか。幸せになってほしい
想像してたより面白くて
はまってしまった
身分違い(?)の恋が
切なすぎるなぁと思った
どうなるかわからないけど
うまくいってほしいと
思うby 匿名希望- 0
ずっと広告で気になっていて
とうとう読んでしまいましたが
めっちゃ面白いです!
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
この方の漫画はモンテクリスト伯で知りました。絵がキレイで読みやすいです。二人の関係が今後どうなるか気になって仕方ないです。
絵が綺麗。
絵が素敵で購入しました。ドキドキするお話の内容です。早く続きがみたいです。
無料分読んで、ガッツリハマっちゃってポイント追加して寝るタイミング逃しながらも読んでしまいました。
メンズコミックなんですけど、TLっぽいです!なので、女の子が好きなストーリーじゃないかなーって思います。
アラサーですが、オフィスラブ系も好きですがたまには悪魔とかのメルヘン系のストーリーもいいですね☆
大事にされてるヒロインが羨ましいです!by 匿名希望- 0
この作品
これは面白いです!焦らし感が最高です。続きが読みたくてたまらない…笑笑
絵も綺麗だしキャラもいい感じ。おすすめの作品です!by びー883- 0