続きが気になる
無料分だけをよんだけど続きがかなり気になる❗
by テック- 0
綺麗
広告でつられました。久しぶりに綺麗な絵と話がマッチしたお話にであえました。わたしは、女性ですが、主人公のおっぱいのふわふわ感が好き。
by Yyo- 0
絵が好き
絵が好きで読んでみたら、
ストーリーもしっかりしていて
楽しかった、続きが気になります。
個人的に、性行為に関して
主人公の女の子と同じ考えなので
共感も出来ました。by 匿名希望- 0
モゾモゾする感じ。駆け引きじゃないですけど、おもしろい距離感で話が進んでいき最後はどうなるの?、と、きになります。
続きが気になります。
最初は悪魔が怖くて最後は他の女みたいに魂をとられてしまうのかと
ドキドキしましたが
悪魔がだんだん可愛らしく見えてきました。
ただの嫉妬じゃないか!と。
これから二人がどなるのか続きか気になります。by 匿名希望- 0
先が気になる
ベリアル、優しくてかっこよくてマジでタイプ。こんな素敵な堕天使なら一緒に暮らして付きまとわれたい。
悪魔(堕天使)と美少女、願いを叶えてもらう代わりに対価(体)を払う、両片思い、、、最高に好物ばかりが揃った漫画でした。
絵も綺麗で、線が洗練されていて、読み進めるのも忘れて見入ってしまいます。
そして何よりいいのが、笑えること。絵柄からは想像出来ないギャグが溢れています。それでいてシリアスな場面もあり、エロも綺麗、漫画としてのクオリティが高い。
めちゃコミでは何十冊も読んでいますが、ベスト3に入る好きな作品です。続きが待ち遠しいです。by わうにー- 4
エロさも可愛さも楽しさも
こんなに完璧な要素揃ってる漫画は初めてです。無意識に読んでたはずが、何度もところどころ気持ちが伝わり涙がでました。
早く次が読みたいです!!!
もっとランクあがってくるばず!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
内容も割と面白いです。ポイントが余っている方にはおススメですが、ポイントをわざわざ使って読まなくてもいい気がします。
二人の関係がなぜだかキュンとさせられる、切ないラブストーリーです。
絵も綺麗でなんだかうらやましくなってしまいます。by 匿名希望- 0