この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 91
評価1 1% 32
321 - 330件目/全1,474件

ネタバレ レビューを表示する

優しい悪魔なのか、本当に何でもしそうな恐ろしい悪魔なのかギャップも気になる作品です。これまで育ててくれた彼と、添い遂げてほしい気もするし、そこまでいくまでの道のりをじっくり読んでいきたいと思わせるストーリーです。

絵が綺麗!

皆さまのレビューを見て読んで見ようと購入しました。
    エッチな漫画かなー?と思いきや内容、ストーリーがしっかりしていて読んでて飽きません!
    続きも気になります。
    何より絵が綺麗で、エッチなシーンでも下品さがなく見やすいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。結局、先が気になり配信されている全話をポイントを使って読んでしまいました。男性向けの漫画である画風はところどころありましたが、内容としては女性向けとも言える内容。
    主人公の設定は時たま共感しにくいですが、(特別な魂の持ち主というところとか…)それでも愛を知らない悪魔が、ただひたすらに主人公を大事に大事に思っていること。細かな画風、髪の毛とかサラサラ…。総じて面白かったです。

by 匿名希望

なぜだかわからないが...

ネタバレ レビューを表示する

ヒーロー役の悪魔の顔が好みでなく全然イケメンという設定にしっくりこないのだけれど、それでもなぜかカッコよく見えてしまう。本当に心を持っていない本物の悪なのか、それともそうではないのか、主人公とはどうなるのか...とついつい読み進めてしまいます。

by 匿名希望

無料分を読んで気になって、ネタバレのレビューを見ても気になってさらに、読みたい衝動にかられてます。
    まず、絵が綺麗だと思いますし、コメディー要素もあちこちに散らばってて購入して、隅々まで読みたいなと思ってます。

異端です

設定が斬新で面白いです。他の作品にはないシュール?な設定。ちょっと気持ち悪いなと思うこともあるんですが、男性がキレイに描かれていることも多いのであんまり気持ち悪さは気にならない程度でした。また続きを読もうかなと思います。

思っててよりも

悪魔が人間臭くて面白いです!悪魔の絵が苦手だなぁと思っていたのですが、読んでいくうちに慣れました。まださわりの部分しか読んでいませんが、バナーではもっと話が進んでいるのでポイントがあるときに購入して読みたいです。

先が読みたい❗

無料で気になったので読みました。全部読みたいですが、読んでしまうと大変なことになるので次のお楽しみにしておきます。絵がとても美しいです。エロさもありますが、美しい絵です。いつかまとめて読みたいです。悪魔もカッコいい!

by 匿名希望

絵は苦手な感じの描写でしたが、ストーリーが面白いです。
    彼女の幼いところやワガママなところに振り回されているところも面白いです。
    ずっとこのままな関係が続いていけばいいのにと思ってしまいますが。どんな展開になるのかも期待してるところです。

おもしろいです

ファンタジー要素もありながら現実っぽさも少しあり、おもしろいです。心の動きがちゃんと書かれててストーリーもしっかりしてるなと思います。読みごたえかあるし絵も綺麗だし全巻読んでみようと思います。女の子もかわいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー