絵とストーリーがマッチ!
この絵の類いはあまり読みませんが、悪魔の絵も美しくて自然と読み進めてしまいます。愛の形っていろいろあるんだなぁと思いました。
美しい❤️
扉絵が美しくて息を飲むほど…
あ、ストーリーも最高です。
細かい‼︎
何気ない絵の表情のひとつひとつに意味があります。
あとで「あー、あのときのあの表情は◯◯のことを考えていたのね」という感じです。
続き、早く出ないかな♬by zzz zzz zzz-
ストーリーがしっかりしてて テンポも良く
飽きることなく読みすすめられます。
2人の思いの行き違いがもどかしく、この先が気になります。by 匿名希望-
この愛
この愛は異端、この本は途中まで読んでいますが、イケメン、悪魔がパパになり、凄く良いのですが報酬が(^ ^)なんだよね。私なら?どうだろうと考えながら読んでます。
by しょ0130-
怖いけど面白い
悪魔の姿は怖いけど、ちょこちょこ笑えるシーンもあって面白いです。この後どういう展開になるのか気になりました。絵も綺麗です。
サクサク
無料の方から読んで見ようと思った。ストーリーは予想不可で結構面白そうなんで次からもサクサク読めそう。
シリアスなのかと思いきやギャグなところもあってバランスがちょうどいいです。バアルがすごくいいキャラしてます!
すごい、、
数奇な運命を辿るヒロインが悪魔に魂を売るのか?独占欲を隠せなくなってきた悪魔の気持ちも面白い!2人のこれからが楽しみです。
by ku3024sy-
ストーリー性もある
エロいけどストーリー性もちゃんとあります。悪魔になった姿はおっさん臭くて好みじゃないけど(笑)光源氏の紫の上を彷彿とさせます。
大人の少女漫画
ファンタジーが受け入れられる女性なら嫌いな人はいないんじゃないかっていうくらい女子が好きそうな話です。元々は青年誌に掲載されていたみたいでちょっとエッチなシーンもありますが、悪魔と女子大生のすれ違いが切ない恋愛マンガです。絵も綺麗だし、続きが気になって気がついたら一気読みしてました。