【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
絵がイマイチだなぁ。お試しの分ではポイント使う感じはないかな。悪魔と主的な関係。黒執事的なイメージ。
by ファイナル07-
悪魔ってこわいかと思ったけど
普通に人の姿で温厚でした!
愛は悪魔さえ平和にする〜〜!!
ラブアンドピースです!!by まぐぐぐ-
最高
号泣するわこんなん。
それによしのがかわいくて癒された。
エンド前に両思いになってからのイチャイチャ見たかったのだけが心残り(外伝でたくさん出してほしい)。by コメディ命-
きれい
絵がとても綺麗です。ストーリーや構図も良く構成されており、読みやすい作品です。続きは購入しませんでした。
by かなこち0426-
異端、上等!
とにかく、ベリアルの、無自覚な無償の愛が、美しく尊い。異端と言うなら、尊過ぎて異端かも。丁寧な話し口調は、個人的にツボで、お仕事中、悪魔らしく、とことん下衆なのもよい。2人のすれ違いも、読者ギリギリの匙加減で、切ないなんて、簡単な言葉では済まないくらい、悶絶、涙しました。最後、サタンが説明しなかったら、もうどうなっていたことか。。ちょいちょい挟む、2人のコントみたいな掛け合いも、男性誌ならではの直球ぎみな下ネタも、すっごく楽しい。ベリアル文書もよかったですが、更に続編待ちなのでしょうか?是非是非です!私の中では、番付3には入る作品。出会いに感謝😊。
by ジプシークイーン-
魂が欲しい、貞操が欲しい
から心がほしいんだってなった時たまらなく胸がぎゅーってなりました。
ほんとにいい物語。
ぜひお読みになることをおすすめします。by チピ-
泣いてしまった…
ネタバレ注意
悪魔かと思いきや、悪魔なんだが、色々悪魔すぎて解せんなぁと思っていたけどラファエルとの一件でもう悪魔でもいいから愛されたいと思ってしまったし、めちゃくちゃ感動しました。
面白かったです!!by Banban-
絵も素晴らしく上手で、たまに角にある作者さんの文字も美です。信頼や愛情、安心をくれる悪魔が、本人がそれを理解していない。その歯がゆさが。
by 夜更かし中-
これって、お試しが1話だけですか??これでレビュー書くの大変だな・・・。どんな契約なのか、気になります。2話目は課金かなー
by カタリーナ-
レビューが良かったので読んでみました。特別な魂をもった為に色んなものから命を狙われていたところをずっと助けていたバアル。愛という感情は持ち合わせ作られてないと言ったけど、よしのとずっと暮らして、守って、よしのの気持ちを知って。最後はHappyになって本当に良かった。よしのもバアルが療養中に身の回りの事もできるようになったし。このあとの二人もみてみたい。
by ト ク メ イ-