1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
久々に購入
暫く、続きを購入するのを忘れていました。久しぶりに、思い出して、迷いながら、購入した所、大変良かったです。
by Youこりん-
表紙がとてもきれいで読んでみましたが、絵が本当に美しい!見てるだけでも引き込まれるのに、ストーリーもすごく面白いです。
by .匿名希望.-
なんだか悪いやつなのに惹かれてしまう。みたいな男性(悪魔)でかっこいいです。よしのもかわゆいし、見ていて飽きないです。
by ぴろゆん-
めちゃくちゃ良かったです!
一気に全話読みました…。
欲だけじゃない、少女と悪魔の間に生まれる愛の描写がとても素敵でした。
たまにちょっとギャグチックな要素が入るのも、面白くて好きでした。by kalium-
最高です
とにかく終始ドキドキです!
2人の関係がなんとも言えず、悪魔なのに世話焼き優しさがあふれちゃってるバァルが可愛いです。笑 とても面白いです!!by まるごとでこぽん-
わざわざ探した
一度他のサイトで読んだ事があったのですが、あまりにどハマりして最後まで購入しました。
続きが読みたくて探しまくりました。by ネココパ-
美男美女
悪魔とか天使がでてくる話はよくあるんですけど、そこまで刺さる漫画が今までなかったんですが、この漫画は私の性癖ど真ん中でずっと面白かったです。最後ハッピーエンドで本当良かった。
by とよぴ-
せつない
こんなに近くにいるのに、すれ違いが切なすぎる。お互い求めているのに真意を勘違いしているのが、とてもどかしいけれど、いつか分かり合えるといいなー。
続きが気になり、課金してでも読みたくなります。by さやエンドウさん-
エロいしむずきゅん
絵柄がとてもきれいで好き。悪魔が出てきてりょうじょく系かと思ったら意外と純愛、むずきゅん系。幸せになれて良かった…
by すももタン-
良すぎてる
ヤキモチ妬きまくりなベアルが可愛すぎで本当にきゅんきゅんする。
ヤンデレすぎてめちゃくちゃ好み。最高。-