みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(290ページ目)

無料だったので読みましたが、その世界観に持っていかれました。
    ダークファンタジーが好きな人にはまずオススメです!
    契約という束縛からどう変わっていくのかとても楽しみです。

悪くはないけど

表紙の絵があまりに綺麗で購入しました。話は面白いですけど、作者は男性なんでしょうか、いちいちデカパイとのいやらしいシーンが気持ち悪くて途中で辞めました。

まだ完結ではないので、なんとも言えないけど、なんとも異端な愛。悪魔の愛と嫉妬と独占欲と、エロさと…とにかく先が気になります。

面白かった

悪魔が可愛い。無料になってるとこまで読みました。気になりすぎるのでポイント購入して読みたいと思います。

最初、ホラー系なのかと思ってましたが純粋な主人公がとても可愛い(*^^*)二人の関係、この後どうなっていくか楽しみです♪︎

悪夢コワイ、、、。なかなか迫力のある画です。ただのツンデレ愛じゃなくて、これからどんな展開になるか楽しみです!

いっきに…

試し読みをしておもしろくて、最後までいっきに読みました。続編も予告されているらしく、続きが気になります。

悪魔がカッコいい!

現実ではありえないシチュエーションですが、悪魔と契約面白いです!絵もとっても綺麗で好みだったので、一気に読み進めてしまいます。
    こんなイケメンな悪魔がいたら、私も契約してみたいです笑

表紙の絵で気になり購入。
    契約とはいえ、まっすぐ愛されるところを見るとドキドキしてしまいます。
    まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います!

話がとても深く作り込まれていて、絵もとても丁寧だと思います。相手が人間でないことにたまに苦しくなりますが、素敵な世界観だと思います。

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全4,864件