気になる!
無料配信分を読みました。
絵が綺麗で、読みやすかったし、展開もおもしろかったです。続きが気になります!by 匿名希望-
主人公たちがとっても魅力的で、エロいんだけど、エロだけじゃない。
ちゃんと感情や理由がともなってて好きです。絵も好み。
続編希望です。by さそりの散歩-
面白かったー
「愛」とか「心」とか「魂」とかってわかっているようでわかってない… 作者さんははっきり定義づけしてるんでしょうか、もっとちゃんと読み込めばわかるかな?
まあでもそんなことは些細なことで二人が立場の違いを乗り越えてハッピーエンドになってくれれば満足です!by えむと-
悪魔との恋愛?
契約もの
おもしろかったby 匿名希望-
絵が上手い
絵がとってもお上手ですし、作画もオリジナリティがあって良いです。悪魔役の人がどんどん魅力的にみえてきます。
面白かった
全部読みました。
絵が繊細で好みなのと、他の方も仰ってますが主人公の芯の強さに好感が持てました。
続編を期待します❕by 匿名希望-
普通に号泣してました(;_;)純粋でお互いに意地を張り合うあたりが個人的にはたまらないので最高でした(;_;)続き出してほしいくらい好きです(;_;)
まず絵が綺麗。
ただのえっちなお話ではなく、登場人物の繊細な心の動きが絵でしっかり表現されている。
悪魔と人間。でも最後は幸せになってほしい。by 匿名希望-
今一番おススメの本です!初めは悪魔とのエロがメインなのかと思ってたけどいまは涙なしには読めないです。ある意味こんな純愛は見たことがないと思えるほど。
広告で知って
今年の夏頃Twitterか何かの広告で見て気になって、ポイントがたまってたので一気に購入して読みました(←当時は2巻まで発売されてました。)
エロいシーンは男性向け?なのかも知れないんですが、それよりも話が面白く 続きが気になりすぎて雑誌も買って読んでいました(笑)
新章凄く楽しみにしています!by 匿名希望-