1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
一気読み!
めっっちゃ面白くて一気読みしました!
途中で止まらない面白さ!絵も繊細で綺麗で読みやすかったです!よしの、可愛すぎるでしょ、、by りんらんな-
エロい。
鬼?怪物?のような人の顔がド迫力…怖いです。でもなんか良くて、続けて読んでられます。好きです。by 匿名希望-
カテゴリーはアダルト漫画
甘ったれで他力本願なくせに、悪態つくのは一人前の主人公に魅力が皆無。お互い失うものがそう大きいとも思えず、なぜかこだわってる貞操がどうとか言ってないでさっさとくっつけばいいのでは?としか思えなかった。興味が持てず数話で脱落。
悪魔含め登場人物が下半身のことしか話題にしないのもすごい違和感。契約の対価は例えば人間らしい心を失う、とか記憶がなくなるとかならまだしも、キスや体を触らせることって…ナントカ活と何が違うのか。これで美しい魂とか貞淑とか聞いてあきれる。絵柄と相まってくどくてうんざり。
どこを切り取っても1ミリも響かず、高評価の理由がわかりませんでした。by 匿名希望-
絵もすごくきれいで、話もおもしろく、斬新で、ちょっとエッチだけど、許容範囲内。アラフォーおばさんも、夢中です。
ファンタジーのような不思議な世界観です。ストーリーがしっかり作り込まれていて最後まで飽きません。
まだ完結ではないけど、ラストが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
カラーページの絵が綺麗でずっと、気になっていました。物語も面白くどんどん読み進められます。おすすめの作品です。
凄い。世界観もとても繊細で綺麗なファンタジー。
どんどん変わっていく心情に、目が離せなくなります。おすすめしたいです。by 匿名希望-
最初何の気無しに読み始めましたが、ストーリーの面白さにハマり気づけば全て購入しまいました。何度も読み返している作品です。早く続きが読みたい。
今まで読んだ中で、最高の作品です‼️
究極の愛、無償の愛…。
最後は、涙なしでは読めませんでした。
たくさんの続編を期待します。by 匿名希望-
続きが描いてほしい
絵も綺麗だし
話も面白かったので
続きを作ってくれたら嬉しいなと思います
いちゃついてるところもう少し見たいです笑by 匿名希望-