1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
異端
人外(人型)×少女の文字列にときめきを覚えるタイプの人なら読んでほしい…最高だから…
悪魔の悪魔体も、ほぼ人間ままなので人外描写に耐性のない人も問題なく読めると思うから読んで…お願い…ヒロインのおっぱい大きいしふわふわ柔らかそうだからそれ目当てでも良い…
読んで一緒に泣こう…
お互いがお互いの信念や立場、過去の言動に縛られてなんもできなくなってるのが本当不器用悲しい
何卒ハッピーエンドでよろしくたのみたい…by 枢軸-
こんなに良い作品があるなんて、、!
最初は無料お試しで読んでいたのですが、
あまりにも引き込まれて気づいたら全て読んでいました(笑)
絵がとっても綺麗だしエロいしストーリーも面白いしで是非おすすめです。
早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
思ったより
好きかも。
悪魔でも、人間に本気で恋しちゃったりするのかも!見ていてドキドキ!続きをどんどん読みたくなる漫画!by マリモモモ-
悪魔か、、、って思いながら読み進めましたが、なんとも素敵な話。絵がとても好きです。この駆け引きじゃないですけど、伝わらないもどかしさがとても切なく素敵です。
ここ最近で一番のあたりです!!そく全話購入の衝動にかられるほど面白いです。はやく次がよみたい!!!
大好きです
今一番好きな漫画です。
皆さんも書いていますが
青年コミックだけど、女性も抵抗なく読めます(むしろ、女性の方が好きかも!)
キュンキュン、ドキドキ間違いなしです!by 匿名希望-
凄い続きが読みたい。読みたいんです。
あんまり期待せずに無料分だけのつもりが、見事にハマってしまい課金して一気に読んでしまいました。
それにも飽き足らず本屋まで行き単行本もゲットしました。
とても繊細なタッチは紙ならではですね。
少女漫画かと思ってましたが、青年誌なんて…ベリアルといいこちらの思ってるのをいい意味で裏切ってくれるので堪んないです。by 匿名希望-
ずっと広告で気になっていて
とうとう読んでしまいましたが
めっちゃ面白いです!
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
絵が綺麗。
絵が素敵で購入しました。ドキドキするお話の内容です。早く続きがみたいです。
この作品
これは面白いです!焦らし感が最高です。続きが読みたくてたまらない…笑笑
絵も綺麗だしキャラもいい感じ。おすすめの作品です!by びー883-