【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです
主人公の女の子少女時代可愛そうでしたが、悪魔と出会えてよかったと思います。
最終的には悪魔とくっついてハッピーエンドで楽しくみれましたby 匿名希望-
36話まで。total素晴らしい!
コミックだと3~4巻くらいなのに凄い凝ってる。ダラダラしないし、起承転結ちゃんとしてるし、画力もストーリーも素晴らしい。
シリアスシーンでもギャグっぽいの入れるところも好き。ラファエルに言うサタンの脅しとか。お米に洗剤とか。
一応36話で終わりなのかな?
ラストはお互い愛を理解できて良かった。
よしの、の髪が好き。めっちゃ綺麗。色っぽいし。
てか天使のくせにやり方が天使じゃなくね、ラファエルさん。
サタンさんの1年放ったらかしにびっくりしたけどその辺りが悪魔ってことかな?良い人で終わったらダメなんだろ思う。魔王だし。
無償の愛って本当にあるの私はまだわからないけど、この本を読んで、そう思える相手に巡り会えたらいいなぁ〜と思った。
ベリアルさん、最高です。次回作のベリアル文書も楽しく読ませて貰ってます。
あと結婚したけど最後までのベッドシーンは無いのでベリアル文書で見れるのかなぁ?by キュン-
続きはまだかな?
あり得ない設定だけど何か気になって読み進めてましたが全然更新されません。
無事に二人は結ばれるのか…早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
人間と結婚なんて馬鹿馬鹿しいと思っていたのに、自分の身が危ない中でもよしのの事を諦めない。悪魔だけど愛が溢れるストーリー。
お話もよく練られていて面白く、どんどん読みすすめられました。by 匿名希望-
ハッピーエンドを望みます
悪魔だから悪い人ではなくて人間臭さがとっても好き。2人は幸せになってほしいと思います。まだまだ途中だから早く続きを読みたいなと思います。
綺麗!
絵が素晴らしいです!
女性の体が本当にエロい!
ストーリーも凝ってておすすめです!
書籍も揃えようと思います♪by 匿名希望-
面白かった
どーかなぁーと思いながらも、読んでいきました。
そしたら、おもしろい。
続きが気になって、どんどん読んじゃいました。
魔王がおもしろい。by 匿名希望-
切ないぃぃぃ〜😭
初めての作家さんでしたが、絵が独特だなと思いがら読み進めたら嵌まってしまいました🌼
バアルがいい!!
下ネタとかあってクスッとする場面もありますが、悪魔なのに健気で一生懸命でほんとに淑乃の事大切にしてるのが伝わってきます😭
愛するという感情を知らないだけで、それは全部愛だよね😭
ラファエルとの戦いのシーンは感動です!!
泣けます〜😭
まだ完結してないのですが、この先2人が幸せに暮らせる事を望みます✨
個人的にはラブエロなシーンも見たいです🤭by 白花さん-
はまった…
試し読みからハマってしまい、全巻購入、現在も読み続けています。
主人公と悪魔のやりとりがもどかしくてストーリーも毎回エロティックで次回はどう進むんだろう?と気になるばかりです。
掲載元の本誌から別冊?になり話が大きく変わった感じでそれまではハラハラしてましたが、今は緩やかな結婚生活編というところでしょうか?
これからも楽しみです。by るるみき-
ベリアルの愛が尊い...!
悪魔であるベリアルの造形の美しさはさることながら、淑乃への愛(当初は無自覚)の美しさに魂が抜かれそうになりました。
例え神の祝福は受けられなくても、2人の幸せを願わずにはいられません。by 匿名希望-