- 1話無料
まぁまぁ
面白いし斬新なストーリー。悪魔が人間の姿を借りて対価をもらうっていうのが。でもイラストがちょっと恐い・・。
面白い設定
悪魔と人間の時のギャップが、萌えます(笑)面白い設定とストーリー。絵柄も素敵です。これからどうなっていくのかとても気になる。
無料分を読みました!最初はよくある感じかナー?と思っていたけど、話の展開のはやさ、おもしろさに引き付けられました!エロさも丁度よい~
予想外?
怪し物のお決まりパターン? 無料分しか読んでいないけど、結局は真実の愛に、みたいになってほしいな。だんだんエッチのシーンは増えそうですが。
ストーリーも絵も好き
主人公と悪魔の顔が怖く感じて、はじめは敬遠してたけど途中でストーリーがおもしろくなってからは、やめられず全部いっきに読んでしまった。なんだかんだ仲良しでかわいらしい、ドラマチックなラブストーリーでした。
by yo30-
絵がとにかく美しいです。内容は、千年の雪とかに似てるかなぁ。私はあの漫画好きなので続きも読もうと思います
ファンタジーなのに
ファンタジーの恋愛はどうしても内容が浅いイメージがありましたが、これはちがう。
悪魔が中途半端じゃない。
やることはやってる、でも主人公のことは別なのかも?てとこがいいです。
他の漫画でだいたいの悪魔はみかけだけ悪魔で中身はただの人間と変わらないのが多いのですが、バアルの悪魔らしさが失われないのがいいです。by ちりね-
評価の高さにひかれて無料分だけ読んでみましたが、新しい感じの世界観で面白かったです‼絵もキレイな感じで内容にピッタリです‼
ラスト以外はよかった
絵が超絶きれいで、異種恋愛。
悪魔による溺愛ものです。そしてエロい
最後が駆け足だったのがもったいないなあ!って感じです。二巻相当部分までは神がかってたんですけど、
せっかくの天使と悪魔のたたかいが、ちまっと身内で終わっちゃった感じはしますね。
悪魔の溺愛ものが好きな人はオススメかと。by あらんさん-
たまらん
初めは魂と肉体のみを欲してたベリアルが、あんなにも必死にそれこそ死んでも守ると、よしのでないと意味がないのだと思うほど、愛してしまっていたとは。なかなかのエロスですが、純愛だと思いました。