- 1話無料
残念
めちゃくちゃいいのに残念すぎる。。
何で最近のって、シリアス系基盤かと思いきや無駄にコミカル(しかもおもしろくない)挟むんだろう。。イノサンみたいに、徹底して突き進む方が絶対、絵が活きると思う!!とゆうことで課金なし。。by 匿名希望-
続きがきになる
むずきゅんというか、言葉や態度で100%のお互いの気持ちが伝わらなくて、すれ違う所がすごくムズムズし続ける漫画です。
でもバアルがずっとずっと想い続けてきて、どんどん気持ちが傾いていって、本当に恋をしてしまうのが、なんか、素敵。by ジェラートしん-
好きです!
絵がとても細かくて綺麗!!
とても異端な愛だけれども、美しいとすら思ってしまいます。人間と悪魔で価値観の違いがあるのにお互い大切に思っていて素敵です。by 匿名希望-
まず
まず初めに絵が綺麗。異端って言われると個人的にはそうか?ってなるけど内容も面白いし楽しませていただいています!
最初は男と女の関係の内容だと思いましたが、読んで行くうちに引き込まれる内容になっています。ただ、絵の分かりにくい所があり、折角の場面が残念な所がありました。
どんどん、
どんどん、読みたくなるストーリーです。主人公や悪魔のさまざまな気持ちや葛藤にも、キュンキュンしちゃいます。
ハマります
主人公の生い立ちが不幸で、人間より悪魔といる方が安らげるってどんな!と思いましたが、悪魔もイケメンでつい読み進めてしまいました。
by nejimakidori-
あくまと美少女、画もきれいで続きが気になります。これからドロドロするのかな?どうなのかな?ポイント使うかというとまだ躊躇します!
異端です
グロいのかな?怖いのかな?
と思いながら
無料だったので読んでみたら
全然そんなことなく
イラストもキレイで
ストーリーもとても面白かった!
まだ途中なので
続きが楽しみです!by 匿名希望-
画力に惹かれて…
無料分だけ、と思って読み始めたら続きが気になり購入しちゃいました。
絵は独特かな?繊細で緻密で、綺麗です。
ほのぼの父兄バアルも好きですが、独占欲を出しちゃう悪魔バアルも魅力的です。よしのとバアルの何気ない日常会話が笑えたりします。まだ読み始めたばかりですが二人の関係と、続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-