1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
バアルが見た目はモデルイケメン中身はエロすぎて変態です。仕事って何するのかと思ったら…そういう仕事かーっ。
無料なら、、
無料なので試しに読んでみました。
購入するかは迷いどころですが、絵が綺麗なので読みやすさはありました。by rika3312-
話がかなり架空
架空の話で、最初は入りにくかったですが、先が予想できずついつい読み進んでしまいました。でも無料分では全くストーリーは先に進みません。
残念
めちゃくちゃいいのに残念すぎる。。
何で最近のって、シリアス系基盤かと思いきや無駄にコミカル(しかもおもしろくない)挟むんだろう。。イノサンみたいに、徹底して突き進む方が絶対、絵が活きると思う!!とゆうことで課金なし。。by 匿名希望-
続きがきになる
むずきゅんというか、言葉や態度で100%のお互いの気持ちが伝わらなくて、すれ違う所がすごくムズムズし続ける漫画です。
でもバアルがずっとずっと想い続けてきて、どんどん気持ちが傾いていって、本当に恋をしてしまうのが、なんか、素敵。by ジェラートしん-
好きです!
絵がとても細かくて綺麗!!
とても異端な愛だけれども、美しいとすら思ってしまいます。人間と悪魔で価値観の違いがあるのにお互い大切に思っていて素敵です。by 匿名希望-
まず
まず初めに絵が綺麗。異端って言われると個人的にはそうか?ってなるけど内容も面白いし楽しませていただいています!
最初は男と女の関係の内容だと思いましたが、読んで行くうちに引き込まれる内容になっています。ただ、絵の分かりにくい所があり、折角の場面が残念な所がありました。
どんどん、
どんどん、読みたくなるストーリーです。主人公や悪魔のさまざまな気持ちや葛藤にも、キュンキュンしちゃいます。
ハマります
主人公の生い立ちが不幸で、人間より悪魔といる方が安らげるってどんな!と思いましたが、悪魔もイケメンでつい読み進めてしまいました。
by nejimakidori-