普通に号泣してました(;_;)純粋でお互いに意地を張り合うあたりが個人的にはたまらないので最高でした(;_;)続き出してほしいくらい好きです(;_;)
まず絵が綺麗。
ただのえっちなお話ではなく、登場人物の繊細な心の動きが絵でしっかり表現されている。
悪魔と人間。でも最後は幸せになってほしい。by 匿名希望-
広告で知って
今年の夏頃Twitterか何かの広告で見て気になって、ポイントがたまってたので一気に購入して読みました(←当時は2巻まで発売されてました。)
エロいシーンは男性向け?なのかも知れないんですが、それよりも話が面白く 続きが気になりすぎて雑誌も買って読んでいました(笑)
新章凄く楽しみにしています!by 匿名希望-
独特の雰囲気
絵柄にすごく個性がある作家さんですが、この物語の世界観を表現するのにピッタリです。内容もダラダラせず進んでいくので、少ない話数の中でも結構な満足感です。
素敵
最初はエロシーンが綺麗で課金してましたが、中盤あたりからもうストーリーに引き込まれすぎてすごい課金しちゃいました。これは…尊すぎる…大好き…早くラブラブして…幸せに暮らして…
絵が綺麗です。
無料で読んでいたのですが、先が気になってしまい会員になってしまいました。これからの2人のゆくえが気になります…
by ルキア1127-
タイトルから想像するともっとブラックな感じなのかと思ったら笑いあり、感動ありでよかったです!
堕天使の名前ってあまり知らなかったので勉強にもなりました。by 匿名希望-
何コレ、すごくイイ!!表紙の絵(?)は全然魅力的じゃなかったけど、いざ読んでみるとキュンキュン!!今は別の漫画を買い進めてるので、それが終わったらこちらをじっくり読ませていただきます!
不幸な生い立ちのよしのが頼ったのは悪魔。
なのにとても優しいし、イケメン。
対価といえども守ってくれて、幸せな毎日ですね。
無料分だけ見ましたがこの先が気になります。by 匿名希望-
せつない
お互いに思い合っているのに、契約という縛りで心が通じ合わない…せつないです。
絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-