1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ランキングから見て、レビューも良さそうなので読みました。
ファンタジーなのかな?悪魔とか現実味がないので私はあまり好みじゃなかった。by 匿名希望-
女性にもオススメです!
無料配信を待ちきれずに購入してしまいました。絵がきれいで、ストーリーも良いです。まだ途中なのですが、もうちょっとエッチなシーンが見たいので早く二十歳にならへんかなーと期待しながら読んでます(*/∀\*)
久しぶりにハマって一気に読みました!最初は宣伝?かなにかでみて試し読みしましたがほんとにストーリーがよかった!絵も綺麗です!
溺愛とはまたちがうのでしょうが、美しいと思いました。形が違うから愛し型もちがうのでしょう。
最近で一番
おもしろくて一気読み。大人でも琴線にふれるストーリー展開と描写。何回か泣けた。いつもは一回読んだら終了だが、何回か読み直した。続きが楽しみ。
by ささちち-
絵がキレイ
少年マンガっぽさは強いけれど、絵がキレイなので少女マンガ好きでも抵抗なく読めそう。どうかハッピーエンドになりますように!
絵が綺麗
青年漫画と聞いてびっくりしました。女子ウケの絵なので…
バアルがかっこよくて大好きです!もちろんよしのも可愛い!まだ全部読めてませんが何度も読み返してる漫画の一つです。by 匿名希望-
交差する思い
16話まで既読。
よしのとバアルは契約関係がなくても、思いあっているのによしのは契約関係があるから優しくするんだと思い悩む。バアルはバアルで人間と恋をするなんて愚かな行為だと自らを牽制するかのように恋心をないものと思い込もうとする。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
ヒロインもかわいい
契約の対価がなんとも、エロいです。
小さな頃から仕込んでいけば、エロさ満載のお好みの彼女が出来上がりますものねぇ。
でも、契約だけの感情では無くなってきている彼の心の中が気になります。by 匿名希望-
!!
表紙はなんか不気味であまり好きじゃないけど、実際の中の絵は綺麗で見やすい。
二人の心情の変化がとても気になります!by 匿名希望-