- 1話無料
生々しい
エロシーンがとにかく生々しい。でも究極の愛が隠されたメッセージ性のある作品かなと思います。
ゾクゾク
全部買ってしまいました。
異形と人間 よくあると言えばそうですが、なんだかんだゾクゾク好きです。
堕天使の優しさも容姿もエロさも 全て好みです!by 匿名希望-
怖い
怖いしなんか気持ち悪い。ストーリー構成はまぁまぁありきたりだけどいいと思う。だけどいろんなところでいやらしくて絵が気持ち悪いし、悪魔(名前忘れた)やること言うこと何もかも本当にいやらしくて気持ち悪く感じる。
主人公も災難過ぎて可哀想過ぎる。by 匿名希望-
バアルの愛に…
バアルのよしのに対する強い愛情に
とても感動し、胸うたれてしまいました。
まだまだ2人の話が見たいです!by 匿名希望-
バアル…好きです
これは最初から最後まで読みたくなる作品です!
バアルと主人公の心のすれ違いのシーンはすごく胸が締め付けられますが…。
最終的には結ばれるので良かったのではないでしょうか❤️by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジー要素が強い感じの作品。
てが出したくても出せない、微妙な距離感がまあおもしろいかんじかな。
先は気になるけど。by 匿名希望-
ランキングから見て、レビューも良さそうなので読みました。
ファンタジーなのかな?悪魔とか現実味がないので私はあまり好みじゃなかった。by 匿名希望-
女性にもオススメです!
無料配信を待ちきれずに購入してしまいました。絵がきれいで、ストーリーも良いです。まだ途中なのですが、もうちょっとエッチなシーンが見たいので早く二十歳にならへんかなーと期待しながら読んでます(*/∀\*)
久しぶりにハマって一気に読みました!最初は宣伝?かなにかでみて試し読みしましたがほんとにストーリーがよかった!絵も綺麗です!
溺愛とはまたちがうのでしょうが、美しいと思いました。形が違うから愛し型もちがうのでしょう。