たまらん
悪魔と契約とか非現実的だけどとともドキドキして毎回この作品を見るのが楽しみです。女の子の絵がとてもかわいい
絵が好き
クール、メガネ、大人な男性が好きな方にはおすすめ。
ストーリーもしっかりしています。
冷酷な悪魔なのに、よしのへの愛に似た行動
にほっこりします。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかく先が気になる!現実にはありえない話だけどおもしろい!葛藤とかが複雑に描かれててよしのとバアルの行く末が気になります。
いいのかな
凄くカッコいいみたいにいってるけど、そんなにカッコいいかなって思ってしまった。でも他の方はみんな大絶賛してるから、これからに期待なのかも。
最初は絵が怖いので読もうか躊躇したのですが読んでみて良かったです。
ちょっとホラーな絵ですが、ヒロインの鋭いツッコミに笑っちゃう場面があるのでコミカルな一面もあり面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
独特な世界観
ファンタジーものはあまり得意じゃないのですが、絵に引き込まれて購入。想像以上に面白いです。ポイントに余裕ができたらまた買います
もどかしい
現実的ではないけど、お互いの気持ちの描写の気持ちに共感できます。また、最後まで読んでいませんがハッピーエンドになってほしいです。
ダメだ付いていけないや
好物の人は大好物のはずなんだけど、なにゆえかわからんが、絵柄もストーリーも、心に染みないのよ。絵は絵画として展覧会に出してほしいくらい綺麗だと思います。
自分の好みのジャンルじゃなかったです。
1話無料だったけど1話読みきる前に読むのをやめてしまいました。
ただ好みの問題なので星3つby 匿名希望-
怖いけど
怖いけど見てしまう……
続きが全く予想できず
ただ 主人公が幸せになってくれたら良いな~!!と願います。by 匿名希望-