続きが気になって気になって…
独特の絵ですが、とても美しいです。
そして、細やかな心理描写が素晴らしい!
早く続きが読みたくなる楽しみな作品です!by 匿名希望-
うん
悪魔なので魂レベルで好みらしいのでどんどん抑え効かなくなってきて
それからどうなるか楽しみです。
絵も綺麗!by 匿名希望-
とても面白いと思います。絵柄は独特ですが、きれいで読みやすいと思いました。まだ完結していない作品なので続きが気になります。
絵がきれい
とにかく絵がきれいです。
ただ主人公の胸が大きすぎてたまに萎えるときはあります…
悪魔のバアルは執着はしてるけど、愛は無いということのようで、そこに苦悩する主人公良き!
執着もの好きな人なら好きだと思います(^^)by さららららららら-
おすすめ
完全にジャケ買いでした。笑
話も面白いし、絵は綺麗だし、続きが気になりすぎます。
バアル素敵(*´艸`*)
サブタイトルがないのがネックだけど…順番に購入していこうと思える作品です。by 匿名希望-
最初は絵がおどろおどろしくてびっくりしました…女の子はともかく、バアルの姿、これでモデルばりのイケメン設定はないだろう、って思っちゃいました!
でも、内容はドキドキ感があっていいです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗!
悪魔が出てくるのですが、妖艶さもありながら怖さも不思議と感じずに読むことが出来ます。主人公の淑乃も、子供の頃はとても可愛いくて、美しく成長し、悪魔とのキスシーンも嫌さがなく、とても綺麗だなと思います。淑乃とのエッチなシーンは今配信中の中ではありませんでした。
ただ、絵がとても綺麗なのと、話も面白いので読んでてとても楽しいです。by 匿名希望-
絵がキレイ!
はじめは、女の子の顔が苦手で読むつもりはなかったのですが、あまりのレビューの良さに読んでみることに。結果、読んで正解!絵は抜群にキレイですし、よしのの顔も見慣れると可愛く見えてきました。何より、ストーリーが◎。
偶然が重なりあって幼少きは不幸な事ばかり。助けてほしいと願ったとき、悪魔が彼女の元にやってきた。でも、やはり悪魔。恋愛したくてもできない環境がかわいそすぎる。
好きです!
話にどんどん引き込まれます!そして絵が綺麗で、ちょっとエロいシーンも見応えがあります。笑
女性でも楽しめる素敵な作品です!最後まで読みます♪by 匿名希望-