はじめは無料読んだのですが、
楽しくてポイントでどんどん読み進めてしまいました(笑)
お話が面白いし、絵もきれいなので
楽しいです。
まだ完結していませんが
どうなるのかとっても楽しみです。
ポイントもう少し安かったらなぁ。by 匿名希望-
絵が!!
すごく上手い!!ストーリーは最初ありきたりな感じかな?と思いきや悪魔がこんな世話好きでヒロインを大切にしていくなんて…ギャップにやられましたwww続きも楽しみにしてます!
おもしろい!最初は無料分で終わるつもりが追加購入してしまっていたので自分でもびっくり笑
絵が綺麗だし次はどうなるのか、2人がこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になるのでポイント追加しようか迷い中(*ノε` )σby ラー^ ^-
面白い!
最初はポルノかと思いましたが、気付くと引きこまれるように読んでしまいました。
優しくてセクシーで、面倒見の良い悪魔。
最高じゃないですか!
ヒロインは贅沢ですね。恵まれ過ぎていて、目が肥えてしまったのかな?by 匿名希望-
おもしろい!
エロいだけでもなくとてもドキドキします。つい手がとまらなくて読んでいます。ニヤニヤが時々とまらないです
バアルの愛
最後までいっきに読みました〜。始めは悪魔に対価を渡してると思ってたのに対価は全く意味が無かった!!!バアルはよしののことをずっと大切に思ってた。読み進むたびに涙がでた〜。
ケガが治って戻ってくるってわかってても1日1日が不安だったんだろうな。
あまりにもいつも通りのバアルで拍子抜けしたけど
この先どんなことがあってもきっとバアルが守ってくれる
幸せになってほしいな〜
バアルから愛してるってききたいなby 匿名希望-
とにかくイイ
絵がとても丁寧で綺麗、ストーリーも申し分なし。
早く続きが見たい!!
私の中でファンタジージャンルのトップです!by 匿名希望-
最初読みはじめは、おもしろそうだと思って、2話続けて読みましたが、結局、絵と内容が好みではありませんでした。
3話無料の分しか読んでいませんが、ポイントを使って続きが読みたいとまでははまりませんでした。by 匿名希望-
楽しみです
無料話を拝見させてもらいました。シリアスな所や、ちょっとギャグっぽいコミカルな所がちらほらあって、わくわくどきどきさせられます。絵もキレイで、思わず『すごい…』と魅力を感じます。これからどんな展開になっていくのかが楽しみです。
大好物の人外もの
前から気になっていて、とりあえず三話読んでみました。もう最高です…。
人外が大好きで、それもイケメンにケモ耳が生えた程度じゃなく絶対的な恐ろしさのあるやつが…。(語彙)
今月のポイント入ったら続話も買っちゃおうかな(*'ω'*)by 匿名希望-