【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(15ページ目)
オトナむけかな
かなりエロチックな描写が多い作品ですがエロスだけというわけじゃなく素敵なラブストーリーになっているところが気に入っています。
by ぱい○- 0
ストーリーも良いのですが、とにかく絵がすごく綺麗!
官能的なシーンもさることながら、お互いを想っているのにすれ違う主人公とバァルの心情が繊細に描かれていて堪らないです…!
そしてバァルの淑乃に対する無償の"愛”にホロリ…。
ただのエロが強調されるような話ではなくストーリー性もあり素敵な作品でした…!by 匿名希望- 1
絵が細かい箇所まで丁寧できれいです。
とりあえず最後まで読んだけど、まだ続きがありそう。
ハッピーエンドが好きなので、ちゃんと結ばれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
面白い!
エロさもあるけど、ツッコミが面白くて笑ってしまいました!あと、バアルがよしのへの気持ちを自覚していって、あんなにバカにしていた人間との結婚を決意したのは良かったです。続きが早く読みたいんですけど、いつ出るんですかね??
表紙と同じく内容もミステリアス。でも女の子のイメージは全然違うかな。相手役?は設定こそ異常だけれど執着心の強い恋人みたいな距離感だし。彼氏っぽい人が現れるときがかなり面白い。
だいすき
だいすきな作品です!よしのもベリアルも可愛いかっこいいエッチ!!続きはいつ配信されるのかな?たのしみ
美しい
絵が…美しすぎる…。けど、ヨシノと同じくベリアルはタイプではない…笑 性的な描写もリアルな感じなのに、ヨシノとは最後までしないのが何かもう素晴らしいです…。内容もしっかりしてるのでオススメです。
素晴らしい
なんとなく読み始めましたがいい意味で裏切られました。切なくなるお話でした。
ベリアルの本体が美しかった。最後は結婚できて良かったですが結婚後のお話が見たいです。by 匿名希望- 0
事故で両親を亡くし、親戚をたらい回しにされ襲われかけ自殺までしようとしたよしの。
ひょんなことで、悪魔と契約を結ぶ。
普通に絵も気持ち悪いけど。
なんか、読み進めてしまいます。
バアルのよしのに対する愛情がとても感じられるのに悪魔だから、それがなんといい感情なのかわからず。
とりあえず、結婚までたどり着いてよかった。
ここから、とうなるのかとても楽しみ。
まだ、対価ももらってないしね。by 匿名希望- 0
この愛は
素敵な愛だと思います。エリザベートに少しにてるかなぁと思います。絵柄がとても綺麗で繊細かつ、ギャグもあり、バアルが下ネタいってもいやらしくなくて笑えます!