【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(15ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
少し泣けました。最初は魂の為に尽くしていたけれど段々情がわいて、それが恋になってでも、気持ちはスレ違っていろいろあったけどお互い認めあって親も認めてくれて、すごく良かった!お父さんは複雑な感じでしたが(笑)絵も綺麗で面白かったです。
ベリアルの淑乃に対する愛が尊い。ご褒美という名の軽いスキンシップだけで、自分の命をも懸けて淑乃を守りきる。ただ、淑乃以外には非道な事も厭わないところが悪魔だって事を思い出させてくれるけど。第一部終了。第二部はどうなるのかな?
最高
話の内容は悪魔と悪魔と契約した女の子の話。
悪魔の人間バージョンと天使バージョンと悪魔バージョンのビジュアルがとてもすきです。てか、絵が綺麗すぎ!でも、話の展開も飽きずしっかり作られていて読み応えがあります。by 匿名希望-
血の繋がらない家族間の愛を描く漫画はよくあるけど、これは別格で面白い。人間の感情って何だろうとか、哲学的な視点とかも絵ががれて、悪魔が出てきるファンタジーでありながら、現実感も感じられて、引き込まれます。
オトナむけかな
かなりエロチックな描写が多い作品ですがエロスだけというわけじゃなく素敵なラブストーリーになっているところが気に入っています。
by ぱい○-
ストーリーも良いのですが、とにかく絵がすごく綺麗!
官能的なシーンもさることながら、お互いを想っているのにすれ違う主人公とバァルの心情が繊細に描かれていて堪らないです…!
そしてバァルの淑乃に対する無償の"愛”にホロリ…。
ただのエロが強調されるような話ではなくストーリー性もあり素敵な作品でした…!by 匿名希望-
絵が細かい箇所まで丁寧できれいです。
とりあえず最後まで読んだけど、まだ続きがありそう。
ハッピーエンドが好きなので、ちゃんと結ばれるといいなぁ。by 匿名希望-
面白い!
エロさもあるけど、ツッコミが面白くて笑ってしまいました!あと、バアルがよしのへの気持ちを自覚していって、あんなにバカにしていた人間との結婚を決意したのは良かったです。続きが早く読みたいんですけど、いつ出るんですかね??
表紙と同じく内容もミステリアス。でも女の子のイメージは全然違うかな。相手役?は設定こそ異常だけれど執着心の強い恋人みたいな距離感だし。彼氏っぽい人が現れるときがかなり面白い。
だいすき
だいすきな作品です!よしのもベリアルも可愛いかっこいいエッチ!!続きはいつ配信されるのかな?たのしみ