- 1話無料
めっちゃすき…!悪魔とか天使とか…設定からしてすごく好みです。絵も綺麗でずっと気になっていたのに、なんでもっと早く読まなかったんだ!て感じ。
感情がない、愛がない、と思ってた悪魔が…実はものすごく深い愛情をずっと注ぎ続けてたんですよ、泣く…!!ほどよく下品で笑えるとこもあり、、、面白かった…by みにゃー-
美しい
ベリアルが妖しく美しくて。
でもお父さんのようであり、お母さんのようであるところは微笑ましいね。
こんな男が身近にいれば、そりゃ愛しちゃうよな。by あたかさなは-
とにかく綺麗
とにかく絵がとっても綺麗で読んでて眼の保養になります!主人公と悪魔の物語ですが契約内容が主人公の要望にあわせて対価がゆるくなったりなど、結構融通が効く悪魔で笑いました。今後2人の関係性がどう変化するか楽しみです。
無料分を読んでみました。絵も綺麗だし主人公がすごく可愛いし面白くなっていきそうです。ちょっとエッチですけどね(^^)
どう考えてもベリアルはよしののことが好きなのにそのことに気付くまで二人のすれ違いが切ない。
でもやっと二人の想いが通じ合ったシーンに感動です〜何度も読み返してしまいました!by 匿名希望-
久々に大ヒット
絵がすごく綺麗で読みやすい。
加えて内容もテンポよくてついつい見入っちゃいます。
一気に最新刊まで読んじゃいましたby 玉子太郎-
読み進めるとだんだん切なくなってきちゃいます
もう、それは愛してるって事でしょ!って突っ込み入れながら読みました
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
すごくよかった!
ほどよいSのバアルとよしの。
無理やり契約か、愛情はないのか、と一気読み。
最後まで読んで、本当によかった!by 匿名希望-
おもしろそう
前からタイトルが気になっていた作品。
この愛は、異端。
主人公のよしのは悪魔?と契約。
対価は身体。
主人公を大切に育てていて、もうほとんど保護者。
まだ2話なんでそんなにエロくもないけど、この先色々あるのでしょうね。
更新される無料分を待ち、ポイントが復活したら課金するか考えようと思います。by 匿名希望-
不覚にもこのジャンル一押し
BLACK BIRD、蜜夜婚と読んできて、今回こちらを読んでみたら見事にハマってしまいました。
正直、絵は好きじゃないんですが話がしっかりしてて恋愛ものとしては読み応えがあります。
前述の作品は相手を「好き」だという理由が薄い感じさえしてきました。by 匿名希望-