1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵がすごい!
絵に惹かれて読み始めましたが 深い話
でした!
止まらず読み続け とても面白かった!
ベリアルは本体の方が好きです!by 匿名希望-
異種恋愛
スケールがでかいね。天使とか悪魔とか。えろーいシーンありです。愛なのか愛じゃないのか、愛とはなにかって感じです。
by まかmy-
絵が綺麗
キュンキュン、素敵です。
なによりも絵が綺麗。エロも綺麗。
女子が読みやすいですが、青年誌なんですね、これ。by 匿名希望-
気になる
読み出すと購入が止まらないです。二人のコミカルなやりとりも面白いし絵もきれい。これからどうなるのか楽しみですが、楽しみがなくなると困るのでちょこっとずつ読んでます。
可愛い
可愛いくて話も面白いのでとても長く読めます。これからも続けて読んでいきたいと思います。これからも頑張ってください
意外に純愛もの
面白かった。最後まで読みました。
意外に純愛ものだったから良かった。私としてはハッピーエンドだなぁと思った。by フロイデ-
悪魔が怖すぎる
バアルがベリアルになる時すごく気持ち悪いんですが、人間の時はかっこいいし優しいので、+−0みたいな感じですかね。
絵は綺麗です。設定やテンポも悪くないのですが、イメージとして色欲、と言うよりは肉欲って感じの表現があまり好きではないので抵抗があります。
ですがバアルの感情変化が気になるので、折を見て少しずつ読んでいこうと思っています。by れいぶん-
ベリアルの淑乃に対する愛が尊い。ご褒美という名の軽いスキンシップだけで、自分の命をも懸けて淑乃を守りきる。ただ、淑乃以外には非道な事も厭わないところが悪魔だって事を思い出させてくれるけど。第一部終了。第二部はどうなるのかな?
面白い!
全体的に重たい話なのですが、ところどころフフっとしてしまう場面があり、とても読み易くて面白いです。
2人の不器用な恋愛の行方が気になって気になって、気が付いたら徹夜で読んでしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンしてしまい、ついつい全部読んでしまいました。絵も世界観もすごくいいです!こんな悪魔がいるなら守られたい!笑