1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
とても面白い内容。ドキドキニヤニヤしながら、引き込まれていました。はじめは、絵があまり好みではなかったけれども、大人の色気にやられましたー。
よしのの鈍感さには、イライラとしてしまいましたが、それも、2人の良い関係なのだと思う内容ですby 匿名希望-
悪魔がかわいい
悪魔がけっこうあからさまに主人公に対して恋愛感情のような執着心を見せるので、思ってたより暗い話ではないなと思いました。どちらかというとラブコメ寄りかも。主人公よりも悪魔が振り回されてる感じが面白いです。
いやなんだろ…独特〜!
絵がキレイ、いや汚い、とのレビュー。汚くはないです、暗いだけ。
キレイというより達者な絵です。
背景デッサンもうまい。
人物以外はリアリティ高いのにキャラクターの容姿がギリシャ彫刻のようにそこだけアートな雰囲気なのが違和感で画面が汚いと感じるのでは?
わかんないけど独特な雰囲気の作品で、今までここでお目にかかったことない感じ。悪魔があのデイモスの花嫁のような感じもあるかな。少しは影響受けてるのかなあ?
無料配信分のみ閲覧しました。
この悪魔がもそっとお茶目な感じなら楽しく読み続けていけるかも。所々で柔らかな表情あるものの、やり取りのコミカルさもあるっちゃあるけども、大火事にジョウロの水のよう。この絵柄に不釣り合いに感じた。低評価レビューのほうにあったけど、たしかにこの悪魔は怖いです。怖いから悪魔なんだろうけど、このテイストならもうほっこりシーン要らないからホラーで行って欲しいかな。
あと心情の表記がやたら多すぎて。過去の経緯説明まではいいとしても、現在進行形になっても続いてますよね。
漫画なのでキャラクターの表情や行動で表現してほしいです。この感じでずーっと主人公の一人称的な心理表記が並行するんですかね? それならこの独特な絵柄は挿絵にしてライトノベルを読むほうがいいかな。
絵は非常に魅力的で悪魔の造形も好き。このこわーい美しい感じ、カラーで額に入れときたい。
あと、この肉感的な絵柄でのエロシーンはたしかに男性誌のそれ。ここを気持ち悪いと感じる読者がおられるのも納得。相手がここまで怖い悪魔でなければこのエロも女子の需要広がるかもですが。
いや〜面白い作品に出会えて嬉しいです。
高評価の方がおられるのも納得。
一度離れてみてこの独特な作品に未練が生まれたら課金して読んでみようと思いますよ。by モリ子-
惜しい感じ
ストーリーの設定は面白いし、キャラ設定もいいと思うし、絵も素敵だし、だけど所々で展開に無理矢理な感じが読みながら気になる。
by らららん15-
悪魔が本性を表したときがこわい。
悪魔だから仕方ないのかな?
でも悪魔顔になったときのを見たらなぜ主人公はこんな男のやつのことを好きなんだと思ってしまう。
悪魔ももうちょっと人間の気持ちがわかればうまく行くのにby 匿名希望-
(*^^*)
主人公が縛られ過ぎていたり、異性やお盆で帰ってきた両親を知らぬ間に引き離されたりしていて不憫だなと思った。
主人公の命しか狙ってなかったのに徐々に恋人としてみてくれるようになった悪魔。
その過程が面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗だなぁ…
作品目で、悪魔と人間の恋愛だとわかりました!…
実際読んでみたら、私的には、好きな絵では、無かったし!
うーんって考えの内容だった…
ダラダラな感じでした!
胸が締め付けられなかったな。。。by 匿名希望-
最初、絵を見て気になったので読みました。1話を読んだ後に面白かったので一気に最後まで購入しちゃいました。読んでいくうちに最後はどんな展開になるのかワクワクでした!最終的に最後はハッピーエンドだったので良かったです。
天涯孤独な女の子が悪魔を呼び出してしまう物語。無料分だけ読みました。悪魔とか魂とか漫画らしいストーリーだけど、すごく面白いしポイントに余裕があれば絶対買い足したい作品です。絵柄がすごい、圧倒的に上手いです。
長いなあ
絵が好きでパッケージも綺麗だな〜と思い購入しました。うーん、にしても話が長い!結末がさっぱりですね。最終的には人間に…なんて感じなんでしょうけども…だけど亡くなった主人公の両親にアルバムをちゃんと見せているバアルには感動しました!