1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵が
絵がとにかく綺麗、美しい。それだけで価値があると思えるくらい綺麗。話はこれからじっくり読みたいです。
絵の好みは分かれるところ、最初は絵が好みでなくスルーしてましたが。
読み始めると続きが気になって仕方ない!に。
とはいえまだポイントが足りなく、無料配信しか読めてないのが辛い…(^_^;)
幼い淑乃に目を付けて念願を果たしたベリアル。
現時点ではまさに【目を付けていた】としか表現出来ないけど、コレが実は遠い過去に何か因縁があったのか。
または愛ゆえの執着のみなのか、それもとても気になります。
悪魔なのに淑乃の泣き言にほだされて、年齢ごとにキスから段階を踏んでいくのが何とも…(笑)
でもその他の女性には容赦なく堕落させて葬ってしまうのはやはり悪魔。
そのギャップも堪らなくいいですね。
書籍化されている様なので、ポイント貯まるのは待ちきれないので近日中に買いに行く予定です!by りんまーる-
何気なく読んでみたけど…
なかなか面白い!!悪魔がカッコいいし優しいと思いきや計算とか…それでも素敵!
主人公の家族のように恋人のように振る舞う悪魔いいですね!
続き読みたい!!by 匿名希望-
悪魔召喚っていいですよね、面白そうだったのですが絵があまり好きではなかったのでもう読まないかもしれません
女の子が可愛くて、悪魔も優しい時と悪魔な時のギャップが良くて、お話も面白いです。無料版だけのつもりがどんどん読んでしまいました。
絵も綺麗で、話も主人公と悪魔のすれ違いが切なくて、青年マンガという事に驚きです!!続きが気になるのでどんどん読んでしまいます!
エロい
絵に丸みがあるせいか、エロさがある。
悪魔と少女ってありきたりな感じだけど、エロいせいか見てしまう。by 匿名希望-
堕天使との契約で体を捧げると言うともすればただエロいだけの漫画にならずに、きちんとストーリーもあり、面白いです。
好みの分かれる絵だと思うけど、話が面白くて読み進めてしまいました
まだ無料分しかよんでないので、この2人の間に愛が芽生えるのか気になるところ
人間と人外っていう設定にありがちだけど、安っぽくなくて、続きが気になりますby 匿名希望-
全部読めていませんが…
お互いを思いながらすれ違う二人にどんどん夢中になる感じです。
無料で終わるつもりが、もっているポイントを全て使ってしまいました(;´∀`)
早く続きが読みたいです☆by けぃにゃん-