この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 91
評価1 1% 32
1,151 - 1,160件目/全4,877件

悪魔なのに

ちょっと人間臭いとこがいいです。
    主人公の女の子も可愛い。
    二人共、素直じゃないとこがまた可愛い。
    続きが楽しみ!

感想

最初はイラストの濃さに少し抵抗がありましたが読んでいくうちにどんどん世界観に惹き込まれていきました。

悪魔と人間という一風変わった世界観の中で色々な感情に左右されながらも愛について考えるとても深い作品です。

なんとなく

途中から、最後がなんとなく展開が見えてきましたが、一気に読み終わりました。やっぱりそうだったんだなあ~といい意味で裏切られなかったし、ちょっといい話になってない?と思いました。絵は苦手な方もいると思いますが、気に入ってます。

ネタバレ レビューを表示する

悪魔と少女の恋愛もの。嫌いじゃないです。悪魔なのに、色々ヒロインの心配してあげて、なんか嫌いになれない。サタンの上司も好きですね。あんなに気にしてくれる上司そうそういないですよ。なんだか、見習ってほしいくらい。

意外といい話

表紙で、おどろおどろしい雰囲気の作品かと思ったら、召喚した悪魔が父親?がわりをしてくれて、守ってくれている、ちょっとエロいお話。
    魂をとる契約の為にやっている、という割には、ちゃんと反抗期も受け止めてあげたり、きちんとした写真アルバムも作っていたり、最近はもう趣味ですから…とか言って。笑
    愛情深い悪魔にちょっとほっこりもしました。

by 匿名希望

元々、人間以外との恋愛やらSFやら、全く興味がないのですが、この漫画は最後まで購入してしまいました。

心理描写が逸脱で、ストーリーもとても面白いです。
    食わず嫌いしている方は、一度読んでみる事をオススメします。

by 匿名希望

どんな漫画なのか想像がつかず、とりあえず読んでみたらハマりました。とっても面白いです。
    最後はどうなるのかな?2人が上手くいって幸せになれるといいけど、悪魔だし、魂とらないとダメなのかな?ちょっと古いような絵ですが、内容は面白いです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

最初はバアルは淑乃の魂にしか興味がないんだなーって思ってたけど、読み進めていくと段々バアルが本当に心の底から淑子。の事を愛しているのが伝わってきてとても良かったです。
    悪魔と人間決して交わる事は無いと思っていたけどお互いを大事に想い合っている二人は末永く幸せでいてほしいです。

最近の中で一番のヒット

あらすじに目を通した時点でかなり好きな系統だったので、たぶんハマるんだろうなと思いながら読んでみたら期待以上でした。
    皆さん仰ってますが、本当に絵がすごく綺麗!
    個人的にべリアルの人間体がめっちゃ好みのタイプで、しばらくダンナの顔が見たくなくなったくらい(笑)
    早く続きが見たいです。

とてもいい

とても絵が上手で美しくて、見応えがあります。
    じれったいすれ違いとコミカルながらも深い愛情、とてもエッチだけどどこまでも純粋な作品でグイグイ読み進めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー