1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました。
久しぶりに面白いマンガだと思いました。
続きもかなり気になりレビューの口コミも見ましたが好評価なので、購入しようか迷っています。by 匿名希望-
異端でもなんでも良い。愛は愛です。
絵がすごく綺麗だなーと思って読み出したけど、ストーリーも面白いです。
ただ、最初に惹かれた絵は若干しつこいことに気づく(笑)by 1号-
最高に面白い!!それに尽きますね!(笑)
きゅんきゅんするやらひやひやするやら笑笑
読んでいて飽きません(笑)
早く続き読みたいです!!by 匿名希望-
最初だけ読んでみるつもりが、2人のこの先が気になり見入ってしまいました!ストーリーも絵も良くて見やすいです^ ^
まだ途中
絵が可愛いのと、お試しがあったので読んでみました。そしたら面白くて続けて読んでます(笑)悪魔と人間との住む世界が違うもの同士との生活、本当と嘘の切ない感じとか…とにかく毎回毎回先が気になります。ちょっと大人な要素からハートフルな所など、割とどなたでも楽しんでもらえると思うのでぜひ読んで見てください!絵も綺麗です!
by んじゃ-
続きが気になる
綺麗な絵とストーリーで一気に読みました。画力があり、恐ろしい描写とコミカルな描写とメリハリがあって面白かった
愛です
愛を持たない悪魔と、その悪魔を愛してしまった主人公。育ててもらって今は大人の行為もするようになった悪魔を、父でもない兄でもない一人の男として愛してしまった主人公の今後が気になります。
自制心が…
悪魔や天使には20年って歳月はどんな感覚だろう。
またある種、物の価値が明白で分かりやすいかも。
それなりに我慢や葛藤があるけど…忍耐もあるよね。
続き、読みますby 匿名希望-
続きが読みたくなる、
無料を何となく読みましたがついつい全部読んでしまいました。
はじめは何かの話ににてない??って感じでみてましたが、これはこれで全くの別物!!そう来るかって感じで面白かった。by eriri...-
あり得ない話ですが、実際にこういう恋愛の形もありなんじゃないかと思えてくるのが不思議です。だんだんハマっていきます。
by カレー食べたい-