【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(110ページ目)

ヤンデレですね。

悪夢との契約だけど、何故でしょう。ヤンデレ悪夢と甘えんぼうの娘さんにしか見えない。
    嫌いじゃないです。読んでいて楽しい。

おもしろい!

変態ちっくな悪魔と、悪魔が愛情?込めて育てたかけがえのない女の子の、愛あるストーリーです。
    愛がわからないと言いつつ、愛してやまない1人の人間を育ててる風で、女の子も、その悪魔を愛していて、おもしろいけど、せつないです。
    悪魔狩りに、大天使ラファエルが、降りて来ているところで終わりましたが、続きが、気になるー!

好きです笑

悪魔が何だかんだと主人公に
    入れ込んでるのがニヤニヤする(笑)
    掴めない感じがまたなんとも。。。
    ついつい読み進めてしまいます(*´-`*)
    早く次が読みたいです

とにかく美麗

絵がとにかく綺麗です!
    しかも、ストーリーもなかなか進まない二人の気持ちの関係にモダモダしつつ、体は少しずつ進めてくところがたまらないです。続きが気になります!

怖くない!

怖がりでホラー系苦手なので、最初は悪魔の顔が怖かったです。
    でもちょっとギャグっぽいところが入ったりして、終始楽しく読むことができました。
    韓流ドラマのようなすれ違い…
    読んでいてじれったくもなりますが(笑)
    最終的にはバアルと幸せになってほしいな〜と思います!
    今年1番好きなコミックになりました!!
    続きも楽しみにしています!

絵がきれいで女の子がかわいいでらす。内容としては純愛ものなのにセクシーなシーンもあって、とても面白かったです。

2巻読むまで気づかなかったんですが、この二人って両思いなんですね!?読んでて切なくなりました。最後はハッピーエンドがいいなぁ。

絵が綺麗でエロくて面白い

絵が綺麗でふんだんにエロが織り交ぜられているからウキウキして読んだのに段々とバアルに肩入れしていく自分がいる
    際どいエロエロシーンもあるけどこれはよしのとバアルの純愛物語じゃね?という作品
    早く続きが読みたい

無料試し読みで気に入って一気読みしようと思いました。絵が綺麗で話もシリアスになりすぎず笑いもあり続き楽しみです。

男性のエロさと優しさ

かなり良いです。
    男性がエロく強引でありながら、肝心なところでは、主人公をとても大切にしています。

続きが楽しみです